- Реакции
- 35
Некоторые контакты знаю, но я не знаю в курсе ли они проблемыМожет знаете адекватных родителей? Вы же не одна не в курсе происходящего. Знаете контакты тех родителей?
Некоторые контакты знаю, но я не знаю в курсе ли они проблемыМожет знаете адекватных родителей? Вы же не одна не в курсе происходящего. Знаете контакты тех родителей?
Это я наверное преувеличиваю про всю школу, он мне назвал 6 человек из класса, прочитав переписки я узнала, что их больше-это в одном классе, который считается одним из лучшихНу то что вся школа сидит на чём-то быть такого не может, скорее всего сын преувеличивает не слабо, дабы своё употребление не таким страшным выставить
Мне кажется, вам стоит их родителям сообщить обязательноЭто я наверное преувеличиваю про всю школу, он мне назвал 6 человек из класса, прочитав переписки я узнала, что их больше-это в одном классе, который считается одним из лучших
Я сама была бы благодарна если бы мне кто-то сообщил, но несколько раз видя детей пьяными или не в адеквате я звонила их родителям, а они мне говорили, что это мне показалось или это не могли быть их дети, вообщем не знаю как правильно поступить!Мне кажется, вам стоит их родителям сообщить обязательно
У вас дома компании ребят собирались?Вы хоть представляете сколько в 1 таком пакетике вещества может быть
Скрины переписок показатьчто это мне показалось или это не могли быть их дети, вообщем не знаю как правильно поступить
Одно дело не верить вашим словам, но вы же говорите у вас переписки на руках имеются! вы главное сообщите, а если родители там не конченые то отреагируют правильноЯ сама была бы благодарна если бы мне кто-то сообщил, но несколько раз видя детей пьяными или не в адеквате я звонила их родителям, а они мне говорили, что это мне показалось или это не могли быть их дети, вообщем не знаю как правильно поступить!
Знаю, что мой откуда-то взял в первый раз эти наркотики и это продолжается, знаю, что постоянно брал некоторый промежуток времени -это целая цепочка , звонок родителям не уверена что поможет , думаю пока какие варианты, может у кого-то был опыт и подскажут...
Я тоже так подумала, он сказал, что в пакетиках по 0.5-1г, что вдыхать можно сколько сам захочешь, эту информацию Я проверить не могу и было такое, что в начале 3г за неделю вдохнул, не понимаю что спрашивать и врёт ли, может его к какому-то специалисту отвести, который умеет с наркоманами общаться и сможет задать правильные вопросы и оценить степень правдивости ответов?!только не знаю таких специалистов, может вы знаете...И да, слишком уж много пустых пакетиков для 3-х месячного употребления раз в 1.5-2 недели, и это только то что вам найти удалось! Вы хоть представляете сколько в 1 таком пакетике вещества может быть? Даже если по 0.5 вещества были, то одного пакета такого хватило бы ему на месяц-2, если верить его словам о частоте употребления...
Да, собирались и он говорил и в переписках вычиталаУ вас дома компании ребят собирались?
3 г за неделю?) это очень много, он точно не 3 месяца юзает и уж точно не раз в 2 неделиЯ тоже так подумала, он сказал, что в пакетиках по 0.5-1г, что вдыхать можно сколько сам захочешь, эту информацию Я проверить не могу и было такое, что в начале 3г за неделю вдохнул, не понимаю что спрашивать и врёт ли, может его к какому-то специалисту отвести, который умеет с наркоманами общаться и сможет задать правильные вопросы и оценить степень правдивости ответов?!только не знаю таких специалистов, может вы знаете...
Как вариант, спасибо, у самой просто голова не соображаетСкрины переписок показать
Да подождите со специалистами, выведим на чистую воду.?!только не знаю таких специалистов, может вы знаете...
Откуда вообще у 16-ти летнего школьника деньги на такое количество наркотыЯ тоже так подумала, он сказал, что в пакетиках по 0.5-1г, что вдыхать можно сколько сам захочешь, эту информацию Я проверить не могу и было такое, что в начале 3г за неделю вдохнул, не понимаю что спрашивать и врёт ли, может его к какому-то специалисту отвести, который умеет с наркоманами общаться и сможет задать правильные вопросы и оценить степень правдивости ответов?!только не знаю таких специалистов, может вы знаете...
3 г за неделю?) это очень много, он точно не 3 месяца юзает и уж точно не раз в 2 недели
говорит, что стоит это до 1000руб, у него был др и ему дарили деньги, т к он копил на новую мебель и ремонт в своей комнате, он подрабатывает и делает реальную работу, у меня у подруги фирма своя у неё и подрабатывает, получает 5-6тыс в мес, летом тоже работает курьером, работал на ЧМОткуда вообще у 16-ти летнего школьника деньги на такое количество наркоты
Неужели не осталось нормальных людей которые за зп свою работают и действительно хотят помочь????!!!Специалисты сразу посоветуют свой реабилитационный центр, с которого возьмут откат
Вы только меня направляйтеДа подождите со специалистами, выведим на чистую воду.
Не знаю где он такие цены нашёл, у нас было за 05 от 1300 до 2000, а он там по 3 г за неделю если принимал, посчитайте..говорит, что стоит это до 1000руб, у него был др и ему дарили деньги, т к он копил на новую мебель и ремонт в своей комнате, он подрабатывает и делает реальную работу, у меня у подруги фирма своя у неё и подрабатывает, получает 5-6тыс в мес, летом тоже работает курьером, работал на ЧМ