Мой сын наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш сайт, благодаря которому я многое поняла и осознала, по крайней мере на данный момент. Прежде чем написать я прочитала 40% информации, предоставленной Вами. Хочу помочь моему сыну вылезти из ямы из которой он не может выбраться. Сегодня писала письмо во вкладке "написать специалисту" и также отвечала на вопросы, но что-то сделала не так и письмо не было отправлено. Мой сын наркоман, употребляет мефедрон. Прошу помощи как начать общение с Вами и в этот ли раздел я пишу.

Стрела

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
219
Здравствуйте! Я сестра наркомана, Лаура мать, а я сестра, на следующей недели будем его закрывать! В целом все понятно, наркоманы создают себе иллюзию жизни и этим кормят родственником, нужно открыть всем глаза и бороться с рефлексом, как я поняла, если вкратце, но мне не понятно как быть и другом чтобы он раскрылся, при этом быть с ним жесткой! Мой брат сидит на мефедроне говорит что с 17 г и редко, но я не верю, у него есть работа, была семья развелись, хотя типа он не употреблял, просто развелись, под давлением сказал что пару раз употребля и все, но я не верю, про Ваш сайт когда скажем скорее всего будет говорить что ему не надо он сам все знает, Лаура Вам написала сообщение с утра, ей пока никто не ответил, помогите нам!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Здравствуйте, спасибо огромное за Ваш сайт, благодаря которому я многое поняла и осознала, по крайней мере на данный момент. Прежде чем написать я прочитала 40% информации, предоставленной Вами. Хочу помочь моему сыну вылезти из ямы из которой он не может выбраться. Сегодня писала письмо во вкладке "написать специалисту" и также отвечала на вопросы, но что-то сделала не так и письмо не было отправлено. Мой сын наркоман, употребляет мефедрон. Прошу помощи как начать общение с Вами и в этот ли раздел я пишу.
Здравствуйте! Я сестра наркомана, Лаура мать, а я сестра, на следующей недели будем его закрывать! В целом все понятно, наркоманы создают себе иллюзию жизни и этим кормят родственником, нужно открыть всем глаза и бороться с рефлексом, как я поняла, если вкратце, но мне не понятно как быть и другом чтобы он раскрылся, при этом быть с ним жесткой! Мой брат сидит на мефедроне говорит что с 17 г и редко, но я не верю, у него есть работа, была семья развелись, хотя типа он не употреблял, просто развелись, под давлением сказал что пару раз употребля и все, но я не верю, про Ваш сайт когда скажем скорее всего будет говорить что ему не надо он сам все знает, Лаура Вам написала сообщение с утра, ей пока никто не ответил, помогите нам!
Здравствуйте,тема из топа ушла,никто не заметил.для начала прочтите всю инструкцию целиком,паралельно запирайте своего нарика дома на три месяца.изьять средства связи,убрать вещи его из дома,вообщем сделать все,чтобы не сбежал.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Здравствуйте, добро пожаловать на форум
Вопросник для родителей наркоманов - заполните вот этот вопросник здесь. И напишите свой план действий. По этому плану вам подскажут что правильно , а что подкорректировать надо. И пишите, что именно непонятно, какие советы нужны
https://nenorma.info/samostoyatelnoe-lechenie-doma-s-forum/вот все части инструкции, по которой лечить надо
info/Правила для новых участников

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260
Здравствуйте,тема из топа ушла,никто не заметил.для начала прочтите всю инструкцию целиком,паралельно запирайте своего нарика дома на три месяца.изьять средства связи,убрать вещи его из дома,вообщем сделать все,чтобы не сбежал.
Слава Богу! Думала, делаю что-то не так, по Вашему методу вчера вынудила его признаться, с трудом уговорила лечиться, он согласен, пока правда не верит, но очень хочет избавиться, сам не знает как, а я полна сил как никогда и верю, на отличный исход. Через неделю уезжаем в другой город к сестре моей, решили лечится там, тк она мне не доверяет и говорит, что меня надо тоже конролировать, чтобы не включала маму

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Слава Богу! Думала, делаю что-то не так, по Вашему методу вчера вынудила его признаться, с трудом уговорила лечиться, он согласен, пока правда не верит, но очень хочет избавиться, сам не знает как, а я полна сил как никогда и верю, на отличный исход. Через неделю уезжаем в другой город к сестре моей, решили лечится там, тк она мне не доверяет и говорит, что меня надо тоже конролировать, чтобы не включала маму
Вообще то бросать лучше там где употреблял,но если нет у вас такой возможности то закрывайте у сестры.

Стрела

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
219
Он начил употреблять, как раз в городе в который его увезут, он учился тут, поэтому и решиле, закрывать его здесь, нет возможности его закрывать его там, т.к. там бабушка все будет видеть, боюсь у нее сердце не выдержит!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Другом вы станете ему потом.а пока не закроете вы враги,вот как тяга начнется и он покажет вам свои клыки наркоманские.Вы конечно зря его предупредили,он может и сбежать от вас.наркоманам веры нет,врут так,что верят даже врачи.И главное вранье это неотъемлемая часть болезни,так они прикрывают себя от осуждения окружающих. Так,что не верьте пока не единому слову,берите тесты на соль или на 10 видов наркотиков в аптеке.Но если употребляет соль,то аптечный тест может его и не показать.Советую вам записывать на телефон признание вашего брата об употреблении,это будет хорошим рычагом давления в последующем лечении.наркомания словами и поцелуями не лечится,сначала прессинг,потом закрытие дома перепрошивка мозга и чтение статей.И да.если он вам сказал что употреблял всего несколько раз,не верьте,а умножайте эту цифру на 100

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Он начил употреблять, как раз в городе в который его увезут, он учился тут, поэтому и решиле, закрывать его здесь, нет возможности его закрывать его там, т.к. там бабушка все будет видеть, боюсь у нее сердце не выдержит!
Напишите поподробнее сколько лет брату,сколько употреблял и что и как себя вел,где и кем работал,за чей счет живет.

Стрела

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
219
То что они очень врут, это я поняла, раньше так четко это не осозновала, пока не начала читать Ваш сайт, он все мне прояснил и я увидела своего брата и поняла что он уже конкретно сидит

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Лаура и пожалуйста, поставьте себе аватарки(фотки какие нибудь придумайте),так потом легче будет вас находить,а то народу тут лечится много всех сразу не запомнить.

Стрела

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
219
Брату 28 лет, всегда работал, но денег всегда не хватала, брал кредиты, большие суммы, все помогала разгребать ему Лаура, вроде она поняла что это первая и большая ошибка, был женат развелся, думаю первый раз попробовал что то наркотическое лет 9 назад, года с 15 или 16 сел на меф, возможно раньше, сейчас очень агрессивный, Лаура сказала, я в другом городе поэтому его не вижу, не звоню, т.к. боюсь спугнуть

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Брату 28 лет, всегда работал, но денег всегда не хватала, брал кредиты, большие суммы, все помогала разгребать ему Лаура, вроде она поняла что это первая и большая ошибка, был женат развелся, думаю первый раз попробовал что то наркотическое лет 9 назад, года с 15 или 16 сел на меф, возможно раньше, сейчас очень агрессивный, Лаура сказала, я в другом городе поэтому его не вижу, не звоню, т.к. боюсь спугнуть
А вы ему тетя или сестра?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
всё как у всех,долги ,кредиты...да их платить за наркоманов не надо,раз заплатите так и будете в долгах копаться,а будет за ним долг висеть ,так его в черный список занесут и больше не дадут нигде кредитов ,так понятно?

Стрела

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
219
Я ему 2 сестра, но и тетя его тут тоже в теме, сайт вообще Ваш она нашла и нам всем он откликнуля, тетя просто не регистрировалась на сайте но она в теме тоже с нами

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я ему 2 сестра, но и тетя его тут тоже в теме, сайт вообще Ваш она нашла и нам всем он откликнуля, тетя просто не регистрировалась на сайте но она в теме тоже с нами
Это хорошо,что вы сплочены,так будет гораздо легче справиться с болезнью,вы молодцы у вас хорошая семья!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Читайте все статьи,так вы все вместе поймете как бороться с этой смертельной болезнью и победить ее.

Стрела

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
219
Спасибо, мы настроены серьезно, хоть иногда очень страшно становится, что кто нибудь из нас не правильно себя поведет, не хочеться ошибаться!

Стрела

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
219
Да, мы все читаем, все еще расспечатаем на бумажном носителе, чтобы все по порядку было и с ним читать, спасибо Вам, что Вы есть, на сердце легче когда все читаешь и видишь Вашу поддержку!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Спасибо, мы настроены серьезно, хоть иногда очень страшно становится, что кто нибудь из нас не правильно себя поведет, не хочеться ошибаться!
А вы пишите всё сюда,будте понастойчивее,спрашивайте если что не понятно.Мы тут почти всегда волонтерим,нам помогли и мы помогаем,потом вылечите своего наркомана и он сам тут будет помогать другим.Главное верить,но запасайтесь терпением работа предстоит долгая и кропотливая,разбор и пересказ статей,полный разворот на 180 градусов.