Мой сын наркоман? (Снюс)

• Последние ответы
  • Новые темы

Sergey Kramar

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
С другой стороны и сахар и кофе наркотик, снюс однозначно вреден я думаю без ремня можно спокойно объяснить как с него зубы отваливаются, я читал неплохую статью [ССЫЛКА УДАЛЕНА]

Последнее редактирование модератором:

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
С другой стороны и сахар и кофе наркотик, снюс однозначно вреден я думаю без ремня можно спокойно объяснить как с него зубы отваливаются, я читал неплохую статью [ССЫЛКА УДАЛЕНА]
Здравствуйте, ознакомьтесь с правилами форума
ПРАВИЛА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
реклама на площадке запрещена без согласования.
Ссылка, которую вы указали в вашем сообщении, содержит пропаганду снюса - на нашем форуме это не приветствуется

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
С другой стороны и сахар и кофе наркотик, снюс однозначно вреден я думаю без ремня можно спокойно объяснить как с него зубы отваливаются
думаю, не очень правильно сравнивать снюс с кофе и сахаром.

Курукулла

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
8
Добрый день. Я только вчера узнала об этом портале и зарегистрировалась. Статьи только начала читать. Некоторое время назад сказала сыну( ему 21год) что ему пора найти место для самостоятельной жизни. По возврниз отпуска увидела , что была украдена большая сумма денег. Дала 2 недели. Срок прошел 2 назад. Он надеялся на свекровь она не приняла. Приняла моя мать. Вчера я узнала об этом портале. Начала читать и там говорится не предпринимать никаких действий пока не дочитаешь, а я их приняла до этого. Что принимает сын не знаю. Вроде соли. Но боюсь он еще и продает. Был пойман. Был суд, выкрутился пожертвованиями. Понимаю что дома не смогу закрыть. Все друзья в округе такие или клиенты судя по всему. Сами приходят к двери. Планирую дальше изучать статьи. Вопрос нужно ли его возвращать пока не дочитала. Но если честно, когда он рядом я как будто оишаюсь сил. Направьте меня пожалуйста, пока знакомлюсь с информацией.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Добрый день. Я только вчера узнала об этом портале и зарегистрировалась. Статьи только начала читать. Некоторое время назад сказала сыну( ему 21год) что ему пора найти место для самостоятельной жизни. По возврниз отпуска увидела , что была украдена большая сумма денег. Дала 2 недели. Срок прошел 2 назад. Он надеялся на свекровь она не приняла. Приняла моя мать. Вчера я узнала об этом портале. Начала читать и там говорится не предпринимать никаких действий пока не дочитаешь, а я их приняла до этого. Что принимает сын не знаю. Вроде соли. Но боюсь он еще и продает. Был пойман. Был суд, выкрутился пожертвованиями. Понимаю что дома не смогу закрыть. Все друзья в округе такие или клиенты судя по всему. Сами приходят к двери. Планирую дальше изучать статьи. Вопрос нужно ли его возвращать пока не дочитала. Но если честно, когда он рядом я как будто оишаюсь сил. Направьте меня пожалуйста, пока знакомлюсь с информацией.
Здравствуйте.
Создайте свою тему здесь Раздел для родителей наркоманов и пишите в ней.
Заполните Вопросник для жен наркоманов и выкладывайте его в свою тему.
Ваш сын наркоман и наверняка торгует наркотиками. Если считаете, что не можете закрыть дома - тогда он недолго проживёт.
Соль на сегодня - самый опасный наркотик. Под солью наркоман становится совершенно невменяемым, а организм очень быстро разрушается. Они долго не живут. Принимайте меры как можно скорее.