Я с твоими друзьями солидарен.С чего ты вообще взяла что ты дороже метадонового прихода?!А?!Ты вообще в себе, девочка!!!Люди на детей х.уй. забивают, на родителей, на жен и т.п. по иерархии, а тут ты вдруг подумала, что немного повстречались и все, возомнила о себе.Ни.х.у.я. себе какая надменность))))Опиум просто смеется с тебя!!)))Ясен х.уй. телек в ремонте, пффф, прям сейчас им тоже занимаются, правят и паяют.Твой телек в столице Австрии!А после телека туда пойдет все если у него нет лаве.Золото у тебя есть?Драгоценности?Все уйдет!!!В ломбарды, на юлу, на авито, того рот е.ба.л можешь проснуться полностью лысой и волосы твои тоже будут променяны на пару точек бульона.Кароче мой тебе совет, шли его на Х.У.Й!!!!Пойми из нарков выползает меньше одного процента!!!Пусть год ок, два ок, но если чел не поменял мирровозрение, пресупозиции, то 1000% он потом снова начнет.А чтобы их поменять для этого нужно проделать очень сложную и тончайшую работу разума, а инструментария у него нет!!Так что через время, в которое ты в него вложишь, будет бросить еще труднее, будешь думать, что мол, я же его люблю или еще какую подобную чушь!!!