- Реакции
- 205
На работеА где твой педик ?
На работеА где твой педик ?
Ты же любишь страх неизвестности.У меня сейчас страх сидит в душе. Я на неделю уезжаю. Он здесь один будет. Я его контролировать не смогу
Ты тоже опиатщица, за страхом придёт морфин натуральный, вырабатываемый мозгом.У меня сейчас страх сидит в душе. Я на неделю уезжаю. Он здесь один будет. Я его контролировать не смогу
Получается да.. Он говорит что я жду момента выставить его из квартиры(съем). Я же его каждый день проверяю. Может на подсознании и сидит где то. Или это страх и адриналин в купе. Я даже не знаюТы же любишь страх неизвестности.
Я по молодости играла в аппараты, бинго. Закрылись, желание пропало.Ты тоже опиатщица, за страхом придёт морфин натуральный, вырабатываемый мозгом.
При вас происходили все этапы теста?Кто знает есть способы обойти тесты???
При мне все. Моча то сё. Но зраки ни хера не реагируютПри вас происходили все этапы теста?
Ну у него реакции нормальные. Не как раньше кричит пошла ты и уходит. А сидит, разговаривает. Думала на амф но тоже отрицСтас писал как-то, что много подделки.
Покраснение есть? Зуд, ощущение песка? Это симптомы ожега от сварки. Суженные зрачки тоже есть в симптомах, но с другими. Хотя при зайчиках основная пробема - боль и светобоязньСегодня говорит на сварку смотрел атас выдал
Куда пропали заюшки с лапушками ?Нет, до этого у меня лапушки заюшки были