- Реакции
- 2.778
И что что он владелец????? На запчасти, да пусть сгниет лучше!Он владелец.
И что что он владелец????? На запчасти, да пусть сгниет лучше!Он владелец.
Так прав его лишить ...писали же об этомОн владелец.
Машину надо было убирать с глаз долой сразу, а ему говорить, что продали на запчасти, нет больше машины.Он владелец.
Мой уже дно пробил. Нормальные никто не хочет общаться с ним. Он говорил если ты меня бросишь, я с собой покончу. Т. К. Нет никого. Но я теперь уверена что он и не был трезв, т к как его выводить на чистую воду он сразу уходил как ребёнок крича вслед что пошла тыОтсидка это поможет для тех у кого семья, дети или есть ещё жизнь круг общения и интересов где наркоманам строго вход запрещён - допустим хорошая работа. Или тем кто до «дна» дошёл и у них появился антирефлекс к такой жизни - просыпаются как то утром и понимают, что долги, все плохо, денег нет, а наркоту надо мутить и они этого больше не вывозят и у них появляется идея - надо завязывать. Что ваш Тема вдруг машину захотел продать я не считаю что это может быть только тяга - просто возможно хотел упорядочить свою жизнь - лежал и думал жопа какая-то, долги ещё - надо бы их что ли отдать.
Из вены как крови сдавать? Я итак с длинными теперь только хожу.Рукава забить )))
Девочки не успела я всё сделать,сидел дома был нормальный,а я работаю еще...ну в общем ладно...всё проехали...что сделано то сделано...говорю самой бы в психушку не заехать с такой жизньюТак прав его лишить ...писали же об этом
Легче было машину на стоянку какую отогнать или к соседу какому по даче)). Пока там прав лишишь. И вот в статьях написано чтобы торч не думал чьими руками это было сделано - вообще надо было сказать машину угнали!!! Ты поди ее не закрыл. Вот - самый хороший вариант.Так прав его лишить ...писали же об этом
На двух руках порезы да ?Из вены как крови сдавать? Я итак с длинными теперь только хожу.
Да там психи. Вы зря ему ключи оставили. Он к вам ещё обратно придёт, но вам это не надо. Мужиков что ли нет нормальных совсем?Мой уже дно пробил. Нормальные никто не хочет общаться с ним. Он говорил если ты меня бросишь, я с собой покончу. Т. К. Нет никого. Но я теперь уверена что он и не был трезв, т к как его выводить на чистую воду он сразу уходил как ребёнок крича вслед что пошла ты
Придёт ...они возвращаютсяДа там психи. Вы зря ему ключи оставили. Он к вам ещё обратно придёт, но вам это не надо. Мужиков что ли нет нормальных совсем?
Ага. И много...На двух руках порезы да ?
Да, после таких знакомств надо место жительство менять.Придёт ...они возвращаются
Ну а врачам какое дело до этого ...их дело кровь взять и все ...или я ошибаюсь ?Ага. И много...
Вот точно ...сама сейчас этим занимаюсь ...а то вообще в одном дворе живем ...вечерами караулит ....дома я или нет.Да, после таких знакомств надо место жительство менять.
В маленьком поселке дойдет до опеки быстро. Вобщем нельзя болеть теперьсовсем.Ну а врачам какое дело до этого ...их дело кровь взять и все ...или я ошибаюсь ?
Ваша правда ...всем все надо.Значит не болей ...здоровья здоровья и ещё раз здоровья !!!В маленьком поселке дойдет до опеки быстро. Вобщем нельзя болеть теперьсовсем.
Спасибо, не буду болеть. А если вдруг попаду в больничку, упруст рогами, что я не сама, что утырок меня порезал, потому и развелась. А не заявила потому что еслиб посадили, детей некому кормить...Ваша правда ...всем все надо.Значит не болей ...здоровья здоровья и ещё раз здоровья !!!
Вот точно.Спасибо, не буду болеть. А если вдруг попаду в больничку, упруст рогами, что я не сама, что утырок меня порезал, потому и развелась. А не заявила потому что еслиб посадили, детей некому кормить...
А это так и есть.кто тебя довел то.конечно онСпасибо, не буду болеть. А если вдруг попаду в больничку, упруст рогами, что я не сама, что утырок меня порезал, потому и развелась. А не заявила потому что еслиб посадили, детей некому кормить...
Парень с которым вместе употребляли совсем крышей потек. С января четыре перелома. Сначала ногу поломал. Только гипс сняли, челюсть выбили. Не успела зажить после операции, снова выбили. И позавчера избили ногами , все тело, ребра сломаны вроде..говорит не употребляет.))) ага, я поверила..А это так и есть.кто тебя довел то.конечно он