- Реакции
- 538
А че их искать то ...мы здесь обращайся ))))Конечно вы особенные. Таких д.олбоебов еще поискать надо
А че их искать то ...мы здесь обращайся ))))Конечно вы особенные. Таких д.олбоебов еще поискать надо
Вот где бы ты ещё столько милоты то нашёл ????Меня умиляют такие клуши
У тебя ребенок и муж , а она ему просто сожительница. Сможет ли она его остановить если он захочет свалить за дозой? Алина ты до ломки иди после статьи прочитала?девочки вы не были на его месте
Я тоже списывала деньги с карты мужа родителей и это не значит что я их не люблю и мне просто удобно
Когда ломка ты на все готов
А терпеть героиновую ломку 12 дней!!! Насухую да это подвиг ради любимой
Это Вам не соль
Это физически невыносимо
Люди с собой кончают от такого
Так что я думаю что там не все потеряно
Но это личное дело каждого
Помогать ему или нет
Во времяУ тебя ребенок и муж , а она ему просто сожительница. Сможет ли она его остановить если он захочет свалить за дозой? Алина ты до ломки иди после статьи прочитала?
А как во время ломки с вниманием было? Просто не совсем представляю от куда силы и внимание когда хреново.Во время
У моего парня тоже с вниманием все нормально было. Кстати, днем он переносил легче, начиналась вся мука к ночиА как во время ломки с вниманием было? Просто не совсем представляю от куда силы и внимание когда хреново.
У тебя ребенок и муж , а она ему просто сожительница. Сможет ли она его остановить если он
что он сейчас делает ???У моего парня тоже с вниманием все нормально было. Кстати, днем он переносил легче, начиналась вся мука к ночи
Я на работе, он дома. Я с ним была только в период ломки физической. Сейчас никак не могу быть 24/7 с ним.что он сейчас делает ???
А он закрытый согласился сидеть ???Я на работе, он дома. Я с ним была только в период ломки физической. Сейчас никак не могу быть 24/7 с ним.
Согласился, он сам предложил когда я ему сказала что хватит мучить меня уходиА он закрытый согласился сидеть ???
Значит держи дома не выпускай вообще ни как и не под каким предлогом .Согласился, он сам предложил когда я ему сказала что хватит мучить меня уходи
Всё, баста.Значит держи дома не выпускай вообще ни как и не под каким предлогом .
Пусть так и будет !Распечатала ему все статьи, будет читать сидеть поправлять мозг
Квитанция то есть о закладе? И на какую сумму?Телевизор заложил, купил лирику 10 табл. Из за того что спать не мог
Люси вывела, говорю о6 псих слабее меня на 2500 заложил купил 10 табл. Мне и до этого его было не сложно вывести на правду, я просто сама закрывала глаза и спонсировпла его наркоманит. Сейчас в е жёстко. Говорю уходи, потом не пускаю. Он сам уже говорит самок страшное казалось физическая ломка, сейса её пережил уже психологически нмдо действовать. Говорит ушёл бы и через 5 мин вернусь. Уже не хочу колокКвитанция то есть о закладе? И на какую сумму?
Он ж про ремонт говорил?
Бесконечное вранье. Нужно выводить на правду.
Как он ушёл?Сколько говорит дома надо сидеть, буду сидеть. Месяц, два и ни в коем случае под каким предлогом не оставляй мне ключи глворит