мой очередной провал)

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Если вы наркоман, то можете сначала посетить вот этот раздел и ответить на специальный вопросник, вот тут: https://nenormaforum.info/index.php?threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit-tut.1016/

Это поможет нам быстрей наладить диалог и помочь вам понять себя.

я воспользовалась тем, что мне предложил модератор самого форума, который непосредственно относится к команде форума. Я в первую очередь говорю о своем опыте, а не о том, какая я особенная

Так а цель регистрации на форуме какая? Ты же форум нашла из инструкции, а инструкция чтобы вылечится.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
…в 14 лет бросила пить/курить

…поступила на платку в институт. Оплачивала мама…

…Работала в течении полугода… так как я была не в состоянии

...я задавила обиду на мать и не хочу ее знать

...алкоголь… в 11 лет…

...наркотик..мне было лет 12,

… лет до 17 было абсолютно все равно..

…Мне было 18 лет, это был амфетамин…

… деньги украла у мамы

.. да, я просто прогнула мать, присела на уши…

…с моей стороны полное безразличие и сопротивление

…моя зона комфорта была превыше всего

..да, я разбила иллюзии моей матери, которая … живя ради меня, отдавая мне все,…, жертвуя собой во всех смыслах, прогибаясь под меня, проявляя ко мне любовь и все все все..

…чаще я подставляла, кидала, обманывала, таким образом, что об этом по сей день никто не знает

…я потеряла доверие матери, которая не перестает бороться и живет ради меня…

…я с полной уверенностью могу сообщить, что никаких чувств по типу стыда и тд не испытваю ..

…я люблю наркотики, наркотик - лучшее, что произошло в моей жизни…

Мда... Такой мерзкий грязный скот вижу впервые.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
18. Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?

все люди в целом, сплошной эгоизм, цинизм, рационализация и безразличие. каждый пытается натянуть на себя одеяло, не думая о ближнем

С СЕБЯ НАДО НАЧИНАТЬ, шмара наркоманская.

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так а цель регистрации на форуме какая? Ты же форум нашла из инструкции, а инструкция чтобы вылечится.
Да перепутала она форум и сайт,она пришла поделиться как она живет.сколько употребляет и послушать как другие живут с наркотой,а бросать она и не думала.Ей не сюда надо ,а на мотылек.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Тут форум где люди бросают наркоту навсегда,отсидка дома три месяца,работа с мозгами,общение на форуме,контроль со стороны родственника,сама не вывезешь,всё-равно сбежишь занаркотой на тяге,так,что зови мать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Тут форум где люди бросают наркоту навсегда,отсидка дома три месяца,работа с мозгами,общение на форуме,контроль со стороны родственника,сама не вывезешь,всё-равно сбежишь занаркотой на тяге,так,что зови мать.

Это поколение Z-зомби.