- Реакции
- 17.420
Точно А не институт благородных девиц )))Потому что это форум для наркоманов))
Точно А не институт благородных девиц )))Потому что это форум для наркоманов))
Наркоманов и их родственников! Да и зачем какому либо приходящему сюда наркоману скрывать что он не в состоянии наркотического опьянения, тут ведь анонимно, к тому же если он сюда пришел значит хочет прекратить. Я уже несколько тем читаю и каждый начинает к автору приставать что именно сейчас он под солью, и всякие гадости писать.Потому что это форум для наркоманов))
Я же не дура, не слепая и нюх у меня есть. Он отрезал от коричневого куска, да и запах был не соли, уж ее то я отличаю. Все было при мне. Плюс сам он был добрый и веселый, такой милый. Если бы была соль, ему гаш не сдался бы, прятался бы в туалете протыкал свои вены.Он снова вам подсыпал)
Ну вы-то не родственница. Не мать, не сестра и даже не жена. Вы обычная соупотребительница...Наркоманов и их родственников!
зачем ты пиз.диш?Почему это я не вылазила? Ты что трудный такой? Вечером, после работы, ребенка уложу, покурим, потрахаемся и спать.
где хоть слова о ребенки,спать уложила его?где слова о работе?????????Недавно напились с ним вина, предложил покурить гашиш и я согласилась. Было конечно очень круто. и с.екс был как никогда фееричным. Следующие 2 дня тоже курили и трахались. После уехал в Екб (у него отпуск), на соли там дней 5, даже не спал ни разу, нервы мне мотает.
я такой)Ты что трудный такой
Ну ладно, раз так.Ну вы-то не родственница. Не мать, не сестра и даже не жена. Вы обычная соупотребительница...
Ты наркоман? Мой товарищ как обколется каждые 5 минут: ты п.и.здишь, зачем ты п.и.здишь и т.п.зачем ты пиз.диш?
где хоть слова о ребенки,спать уложила его?где слова о работе?????????
я такой)
Он врёт, а врут они очень правдиво. Или вы думаете он бы сказал что это сделал специально. Подсыпая вам он преследовал определённую цель. И потом вам подсыпал по чуть чуть когда вино пили и с.екс был фееричным. А вы предъявите ему! Скажите что точно занете, что он вам не один раз подсыпал и посмотрите на реакцию.Да он говорит "не знаю какой бес меня попутал, я очень жалею" и прочая херня. но не верю я ему.
это можно оспоритьЯ же не дура
мозга нет(не слепая и нюх у меня есть.
Спасибо за оскорбления.это можно оспорить
мозга нет(
И в 90 % случаев это так и есть!!!Наркоманов и их родственников! Да и зачем какому либо приходящему сюда наркоману скрывать что он не в состоянии наркотического опьянения, тут ведь анонимно, к тому же если он сюда пришел значит хочет прекратить. Я уже несколько тем читаю и каждый начинает к автору приставать что именно сейчас он под солью, и всякие гадости писать.
я не Бог прощать)пиши конкретно)Извини, что не описала свой день, чем я занималась до гаша, а перешла к сути.
Я как раз таки и писала конкретно и по существу. Боже ну ты и противный же мужик!я не Бог прощать)пиши конкретно)
я цитирую тебя))))))Спасибо за оскорбления.
***, вот же истории)))))))))Безумно любила....вмиг разлюбила.....феерично....я плохая мать...а он нервы мотает....не знаю как избавится))))))) Смеюсь сижу......захожу....на работе отвлекает))))))))) Тут вот так вместо НЕ МОГУ- ваше НЕ ХОЧУ. Да просто бросаете его и ВСЁ! Спасибо за цирк)))))))))))Постараюсь по порядку. Встречаюсь с наркоманом 3,5 года. Есть ребенок от прошлого брака, - 7 лет, мальчик. О том что он нарк узнала почти сразу, через пару месяцев, но не знала что именно он употребляет (соль) и каким способом (в/в). Не ушла сразу и влипла. У него своя квартира, я жила с мамой до тех пор пока она 3 месяца назад не умерла, - теперь живу вдвоем с сыном. Частенько оставалась у него, ребенка оставляла на мать и при первой возможности бежала к нему. Употребляет очень часто - пару раз в месяц, а то и больше (на наркоте сидит лет 14, на соли 8-9). Куча всего было, крыша едет у него конкретно (паранойя, шиза и пр.)
Тем летом подсыпал мне ее в шампанское. Жуть что со мной было. после этого бросила его, отвращение к нему появилось, вмиг разлюбила. Полгода он меня "добивался", при это употребляя. Ну ладно, вроде как забылось, простила (а ведь был шанс порвать раз и навсегда с этим го**ом). Недавно напились с ним вина, предложил покурить гашиш и я согласилась. Было конечно очень круто. и с.екс был как никогда фееричным. Следующие 2 дня тоже курили и трахались. После уехал в Екб (у него отпуск), на соли там дней 5, даже не спал ни разу, нервы мне мотает. А я сижу, прихожу в себя и понимаю что он потихоньку, но тянет меня за собой. После его отъезда он оставил у меня немного гаша, я несколько раз хотела покурить, но держала себя в руках. Раньше когда была мама я даже выпить боялась, а сейчас ее нет, меня ничего не сдерживает, поэтому полагаю что еще пару раз и я меня ТАК затянет. Я не знаю как мне от него избавиться. Я много раз от него пыталась уйти, но он возвращает, я понимаю, скорее он меня держит потому что я ему не даю скатиться, - на работе отмазываю, как с ребенком с ним вожусь и т.д.
Про то что у меня ребенок и мне его надо поднимать и прочее - тему даже не поднимайте. Как мать я плохая, знаю, но отцу его не отдам - тот еще хуже. Была бы моя мамочка жива - оставила бы ей и уехала подальше отсюда.
В общем, есть у меня вариант просто уехать из этого города, но тут все так хорошо сейчас (не считая моего наркомана): работа с высокой зп, квартира со свежим ремонтом, ну и все пожалуй, хотя это конечно отмазки. Я одна, я не знаю что мне делать, помогите хоть советом!
существо где ты написала по существу?и по существу.
я быдлан как меня назвала тут скоростная принцесса Лера,сказал правду в лоб,истерика)Боже ну ты и противный же мужик!
да забей с ней играю,редкостная .............ни чегот не хочет она)***, вот же истории)))))))))Безумно любила....вмиг разлюбила.....феерично....я плохая мать...а он нервы мотает....не знаю как избавится))))))) Смеюсь сижу......захожу....на работе отвлекает))))))))) Тут вот так вместо НЕ МОГУ- ваше НЕ ХОЧУ. Да просто бросаете его и ВСЁ! Спасибо за цирк)))))))))))
Это каким же образом, с одного раза-то?уж ее то я отличаю
А мне мерзко от этого***, вот же истории)))))))))Безумно любила....вмиг разлюбила.....феерично....я плохая мать...а он нервы мотает....не знаю как избавится))))))) Смеюсь сижу......захожу....на работе отвлекает))))))))) Тут вот так вместо НЕ МОГУ- ваше НЕ ХОЧУ. Да просто бросаете его и ВСЁ! Спасибо за цирк)))))))))))
Ну и противная ты баба! Привела в дом шваль, долбишь с ним солягу, трахаешься на эйфории, на дитя хер забила...Боже ну ты и противный же мужик!
я включил фантазию так вот,они в отпуске..............Это каким же образом, с одного раза-то?