- Реакции
- 232
примерно 20 апреля съела таблетку экстези. и всеЭльвира, напиши дату бросания химии.
примерно 20 апреля съела таблетку экстези. и всеЭльвира, напиши дату бросания химии.
Умницапримерно 20 апреля съела таблетку экстези. и все
примерно 20 апреля съела таблетку экстези. и все
Привет!С Новым Годом!
Ты как? Давно не заходила...
Я рада, что ты за ум взялась и лишнее отпустила) Красотка!Привет!
У меня только недавно все закончилось. Так мы и никак не могли разойтись, а 3 месяца назад переехала в екб - тут уже обжилась даже.
У меня жизнь налаживается, столько всего хорошего, наконец то мои несчастья закончились!
У тебя как дела, в двух словах, хотя бы?
Абель - талантище, оба фордовских фильма украсил)Умница
Сравни с собой или примерь на глаз
любовь и страсть и — через боль — истому.
Так астронавт, пока летит на Марс,
захочет ближе оказаться к дому.
Но ласка та, что далека от рук,
стреляет в мозг, когда от верст опешишь,
проворней уст: ведь небосвод разлук
несокрушимей потолков убежищ.
Что за скредняк? Это что такое?) привет!!!Я рада, что ты за ум взялась и лишнее отпустила) Красотка!
У меня всё стабильно. Хочу пересмотреть свою жизнь, скредняк задолбал.
Привет!Что за скредняк? Это что такое?) привет!!!
Инвестируй в крипту.Привет!
Жизнь такая вот, спокойная и оттого бесперспективная. Ходить на свою работку, чтобы принести в свою драгоценную норку еды, делать волосики и ноготочки, а к праздникам покупать нарядную одежду. Между тем пытаться заглушить ощущение пpoeбанного потенциала развлечениями а-ля квест или другие провинциальные заварушки. Зaeбало до блевоты. Хочу переехать, а работать на кого-то не хочу, и скоплений у меня ноль… Ломаю голову над бизнесом. Ну пока я на уровне самобичевания, вообще без идей
Или в недвижимость и антиквариат)Инвестируй в крипту.
На себя тоже местами напряжённо, даже если любимым делом заниматься - все равно когда-нибудь надоест: пашешь-пашешь, вроде доход есть, но устаешь как собака и ничего не радует, и от этого ощущение той же пр**банной жизни, фрустрация полнейшая. А уйти в найм, чтобы были выходные/отпуска, тоже уже не уходится, на чужих тетей/дядей работать уже отвыклось… везде геморрой так-то(Привет!
Жизнь такая вот, спокойная и оттого бесперспективная. Ходить на свою работку, чтобы принести в свою драгоценную норку еды, делать волосики и ноготочки, а к праздникам покупать нарядную одежду. Между тем пытаться заглушить ощущение пpoeбанного потенциала развлечениями а-ля квест или другие провинциальные заварушки. Зaeбало до блевоты. Хочу переехать, а работать на кого-то не хочу, и скоплений у меня ноль… Ломаю голову над бизнесом. Ну пока я на уровне самобичевания, вообще без идей
У меня вложено. Но я эти деньги не учитываю в текущий бюджет, лет через 5-7 максимум выводить буду (если будет что)))Инвестируй в крипту.
Вот именно! Я 4 года работала без отдыха, недавно начало приходить осознание, что это не абсолютно мой бизнес. Точнее, не так. Бизнес не мой, одна бы я им не занялась. И по сути я вкалывала без продыха, чтобы осуществить чужую мечту.На себя тоже местами напряжённо, даже если любимым делом заниматься - все равно когда-нибудь надоест: пашешь-пашешь, вроде доход есть, но устаешь как собака и ничего не радует, и от этого ощущение той же пр**банной жизни, фрустрация полнейшая. А уйти в найм, чтобы были выходные/отпуска, тоже уже не уходится, на чужих тетей/дядей работать уже отвыклось… везде геморрой так-то(
До такого пока не дорослаИли в недвижимость и антиквариат)
Круто, молодец. В какую монету если не секрет? Я в мае начал изучать, сейчас это мой основной заработок. Про экосистемы полкадот-кусама слышала? Сейчас идут аукционы. Проекты дают очень щедрые вознаграждения. Если интересно могу скинуть инфу.У меня вложено. Но я эти деньги не учитываю в текущий бюджет, лет через 5-7 максимум выводить буду (если будет что)))
Хотя, признаться, я после отпуска оттуда уже выводила.