- Реакции
- 538
Рада очень за тебя ))))продолжай в таком духе!Ой да я замечательно! Настроение восхитительное!
Рада очень за тебя ))))продолжай в таком духе!Ой да я замечательно! Настроение восхитительное!
Зачем ездила ???Я испугалась, съездила к нему и получила там по голове. евернулась домой и получила еще письмо
надо было полицию вызывать ...Еще утром приходил, требовал свою зарядку, я не открыла, сказала зарядки нет он мне сломал почтовый ящик и молотил по машине, сигналка орала минут 5 (я отключаю, - он опять долбит)
Да любой бы поехал, он какую то х.у.й,н.ю напридумывал, а вдруг и правда бы убил себя?Нафиг ты советы девочкам даёшь, которым сама не следуешь?
Зачем ты к нему ездила?
И самое главное: ты говорила, что он везде заблокирован! WTF?
Хотел бы убить себя убил бы...а это манипуляции...ну я так думаю .Мне мой как то видео снимал прощальное и смс писал что не хочет так жить,и что он ночью покончит жизнь самоубийством...но так получилось у меня был инет отключён и прочитала сообщения только утром)))Позвонила тогда ему ...и ни чего жив здоров оказался )))Да любой бы поехал, оникакую то ***** напридумывал, а вдруг и правда бы у.бил себя?
Он с другой почты написал!
Может уже убил, я откуда знаю?! Сейчас даже проверять не пойду. Ну а тогда не думала дажеХотел бы убить себя у.бил бы...а это манипуляции...ну я так думаю .Мне мой как то видео снимал прощальное и смс писал что не хочет так жить,и что он ночью покончит жизнь самоубийством...но так получилось у меня был инет отключён и прочитала сообщения только утром)))Позвонила тогда ему ...и ни чего жив здоров оказался )))
Дурку бы вызывала.Да любой бы поехал, он какую то ***,н.ю напридумывал, а вдруг и правда бы у.бил себя?
Он с другой почты написал!
Думаю ты о его смерти сразу же узнаешь в любом случае .Может уже у.бил, я откуда знаю?! Сейчас даже проверять не пойду. Ну а тогда не думала даже
Началось в колхозе утро
Я испугалась, съездила к нему и получила там по голове. евернулась домой и получила еще письмо
Еще утром приходил, требовал свою зарядку, я не открыла, сказала зарядки нет он мне сломал почтовый ящик и молотил по машине, сигналка орала минут 5 (я отключаю, - он опять долбит)
Лубофф
Ой, мамочки! Опять спину от смеха защемило! И косметику слезами размазала!
Знаешь, как видеть мазочек ?
Ой, мамочки! Опять спину от смеха защемило! И косметику слезами размазала!
Как?Знаешь, как видеть мазочек ?