- Реакции
- 48
Я уже писала сюда.Решила создать тему.Вообщем живём 10 лет.Детей нет.Раньше гашиш ,на который я закрывала глаза ,иногда скорости.У меня сын ему 20 лет .он учится.ищет уже поработку..но смотрю тоже так и ищёт). муж употребляет соль.Деньги уходят все .вся его зарплата.он просто марафонит два три дня и не приходит.сейчас разговаривали.Держу два дня дома.Он на больничном.Куча долгов.опять на 15000(я забрала карту)а толку он переводит и снимает на другую в этот раз он дома закрыт.я на работе. Он устроил истерику сыну, мол ему надо на процедуры.Вот Вы пишите- три месяца дома.А кто их кредиты платить будет,долги ,микрозаймы?А как можно прожить на одну зарплату,учитываю ,что одно у надо ездить учиться это 200-00 в день ,мне тоже это 300-00,?когда они от отходняков метут все что не приколочено.я сама в долгах .квартира долг 500000 .получается самое большое последние полгода он принес зарплату 15000.постоянно названивают чтоб отдал долг люди с работы его.Может подшить Нитралксоном?Думала где больничный брать.опять это деньги. Их нет.И он не бросит сам.он слабовольный.он слушает меня и молчит.Говорю читай!вчера приехала с работы ,а он под ними!когда успел?пол ночи бродил.Толку то?он будет не работать сидеть на шее и употреблять .Можно занять ,но незнаю дадут ли ,а если сорвётся и мне же отдавать.У меня и так не знаешь куда ,хоть вешайся.Хотя он трус.Если подшить побоится.Зворилс отцу в Пермь. Мать то у него алкашка тупорылая.Ей плевать на него.Один сын от соли повесился .Отец живёт с женщиной Вот она и говорит ,гляда на отца -Дима я понимаю такой же.Сам он не бросит.Подшивать.и отец разговаривает с сестрой хочет взять в долг ,а мы уже отдали.