Ну не фига се....спасибо....я в шоке.Ребята всем спасибо....
а в личке здесь можно общаться? или полощем все на виду у всех? я просто Стасика боюсь)Уволюсь впизду наxуй.
Стасик, это ты тролль?
Ну ребят, нельзя же так ездить по итак истерзанным нервам...
Жестоко
пора вскрываться, только не вешайтесь, лучше гордо вскрыться в ванной, чем не дайбог висеть абкаканой на веревке в коридоре, хотя так по запаху быстрее вас обнаружат....и режте в доль руки, не поперек, и перед этим скушайте четверть таблетки ацетилки...для чего такая жизнь...
Я вот не помню где слышал, но факт!Говорит жена мужу, после очередных мощных п.р.о.п.из.д.о.н.о.в, "может если третий муж б.ъ.е.т. по е.б.а.льнику, то проблема не в мужьях, а в е.б.а.л.ь.н.и.ка.х!!" - отвечаю, прислушайтесь, вам возможно еще далеко до такой самокритики, но все таки, есть шансы, что и вас осенит....;)Всю жизньпредают
Ну парю рюмах водочки засадите, с мужем, как по вам - это норма, и залог счастья...Уже истерика
угу, из серии - почему у козы глаза грустные - потому что у нее муж козел)... видели глазки, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьтеЯ вот не помню где слышал, но факт!Говорит жена мужу, после очередных мощных п.р.о.п.из.д.о.н.о.в, "может если третий муж б.ъ.е.т. по е.б.а.льнику, то проблема не в мужьях, а в е.б.а.л.ь.н.и.ка.х!!" - отвечаю, прислушайтесь, вам возможно еще далеко до такой самокритики, но все таки, есть шансы, что и вас осенит....;)
Раньше я думал и верил, что люди кто жалуется, реально их обижают.Все вокруг плохие, злые, предают и т.п.А потом как-то открылись глаза...Просто сравнивал одних и тех же людей, и понял, они сами виноваты...Сами не думают, сами делают, а потом все кругом п.и.д.а.р.а.с.ы., а я Дартаньян)угу, из серии - почему у козы глаза грустные - потому что у нее муж козел)... видели глазки, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте
Да , насчет поперек- можно зайти в мою тему моих порезов поперек)))))пора вскрываться, только не вешайтесь, лучше гордо вскрыться в ванной, чем не дайбог висеть абкаканой на веревке в коридоре, хотя так по запаху быстрее вас обнаружат....и режте в доль руки, не поперек, и перед этим скушайте четверть таблетки ацетилки...
Стасика бояться- пидором быть.а в личке здесь можно общаться? или полощем все на виду у всех? я просто Стасика боюсь)
Та забей!!!Ничего нет позорного!Да , насчет поперек- можно зайти в мою тему моих порезов поперек)))))
Просто некрасивые шрамы на всю жизнь ...и фотки в теме есть.
Могу показать что сейчас спустя год....позорище))) теперь только с длинными рукавами ходить зимой и летом и кровь стыдно сдавать в больничке.)
Ага прям ангелочек п.и.д.а.р.о.че.к. с золотистыми кудрями)))Стасика бояться- пидором быть.
Стасик золотце вообще.
Да , насчет поперек- можно зайти в мою тему моих порезов поперек)))))
Могу показать что сейчас спустя год....позорище))) теперь только с длинными рукавами ходить зимой и летом и кровь стыдно сдавать в больничке.)[/QUOTзабей - или красивое тату сделай.... у всех все бывает... думай о себе
а можешь фотки скинуть, как спустя год выглядит? если можно - то в личкуДа , насчет поперек- можно зайти в мою тему моих порезов поперек)))))
Могу показать что сейчас спустя год....позорище))) теперь только с длинными рукавами ходить зимой и летом и кровь стыдно сдавать в больничке.)
Оль на этого дебила про курагу внимания не обращай он не наш вообщеВсем доброй ночи!Вообщем ребята , вы конечно злые )Но почитав форум ,немного стала приходить в себя.Мы начали второй круг ....с мужем.Сегодня второй день заканчивается ...Позавчера поставила замок , который закрывается снаружи,сегодня он отдал сам телефон.Пытается гнать демона,сам так это озвучивает...Читать пока не хочет,но ответ про курагу его очень задел)Хотел зайти и ответить этому товарищу.Вообщем хотелось бы вашей консультации, как мотивировать его читать статьи?
Вы такие красивые на фотке нежная ты в платье и ромашки такие романтикаВсем доброй ночи!Вообщем ребята , вы конечно злые )Но почитав форум ,немного стала приходить в себя.Мы начали второй круг ....с мужем.Сегодня второй день заканчивается ...Позавчера поставила замок , который закрывается снаружи,сегодня он отдал сам телефон.Пытается гнать демона,сам так это озвучивает...Читать пока не хочет,но ответ про курагу его очень задел)Хотел зайти и ответить этому товарищу.Вообщем хотелось бы вашей консультации, как мотивировать его читать статьи?