Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Траву при вас курил ?С подросткового возраста - лет до 30 марихуана. Одно время часто , потом редко
На вопросы отвечайте.
Траву при вас курил ?С подросткового возраста - лет до 30 марихуана. Одно время часто , потом редко
Оповещайте его родствеников, они пьющие? Сколько лет детям, им нужно знать, что отец наркоман, что это смертельная болезнь. И их помощь тоже нужна.4.Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Да. Но общаемся не так часто
Конечно, он должен помогать и все хлопоты по хозяйству взять на себя, не в ущерб изучению статей, естественно.Можно ли ему что то делать , если он этого хочет - например приготовить что то покушать
Читать вы можете вслух, конечно. Но помните, вы на шаг впереди него должны быть в знании статей.Начала читать более подробно..Супруг не вытянет чтение- он не любит так получать информацию . Я же могу читать для нас двоих? Где то видела на форуме что так делают
Не приведут, вы условия ставите и только вы! Он обязан их принять, если в семье хочет остаться. Цепь ему организуйте, чтобы до кухни и туалета дошёл, вот и всеУ меня страх, что эти мои резкие меры с наручниками и с унижением его этим приведут к кризису . Не спровоцирует ли это желание употребить
Боюсь его реакции а это. Потому что он считает себя нормальным
Либо дома оставить, но в доме запереть его нет никакой возможности , если только пристегнуть наручниками( больше я ничего придумать не смогла
Не нужно ему у никуда выходить без вас. В доме пусть сидит. Только если забор ТРИ метра в высоту и глухой, и то, я бы не рекомендовал. Придут соупотребы и принесут дозу. Надо это вам?дома сидеть может . Мы живем в своём доме- можно ли выходить на территорию участка?
Простите что не оперативно . Пытаюсь прочесть по скорее статьи . Да и детьми надо заниматься ..Траву при вас курил ?
На вопросы отвечайте.
Вы не причем и не стоит себя винить. Вы ему в рот силой не перли, не алкоголь не наркоту.
Его таким ленивым сделала, алкоголизм и наркомания, все сделаете, как положено, получите нового мужа.
Его родным нужно рассказать обязательно и мать его тоже нужно сюда и чтоб все читали статьи. Наркоманию нужно оголять и не скрывать этим вы только потыкайте развитию наркомании и процветанию.
Злость это хорошо вам пригодится в его лечении, но вам нужно понять, что он болен и наркомания это есть болезнь, которая лечится и излечима навсегда. Но поработать вам придется на промежутке 90 дней это срок требуется для устранения на первых этапах аназагнозии (самообмана) и следующий этап затухание рефлекса.
Что именно изменнилось?
Какие?
Наркоманию не скрывать все должны знать, а дети тем более. Вам всем нужно быть одним целым против нарка, чтоб не где не смог найти укрытия. Нарки очень хорошие манипуляторы и если только, где почувствует слабину сразу начнет стравливать друг с другом. Все одним фронтом против нарка, только так!
Это болезнь и нет смысла стыдиться. Вам ведь не стыдно, когда родные болеют ОРВИ, вот и здесь не стоит стыдиться.
Для вас самое страшное, что у вашего мужа характер поменялся и депра??? А что он умрет очень быстро этого вы не боитесь???
Вы ж уже приняли наркомана, трава наркотик-трамплин, только не надо делать глазки ланиПростите что не оперативно . Пытаюсь прочесть по скорее статьи . Да и детьми надо заниматься ..
Траву курил при мне. Но давно -может лет 7 назад не могу сказать точно. Не помню уже
Давайте его сюда. Пускай регистрируется, создает свою тему и заполняет опросник для наркоманов.внешность изменилась - осунулся , похудел .
Вы ж уже приняли наркомана, трава наркотик-трамплин, только не надо делать глазки ланиПосмотреть вложение 16557 , получается сама потокала наркоману. Сама то как часто травкой пользуешься?
Пробывать когда траву, подружка любила- я не поняла ни какого прикола . Только сам факт ага прикол и смешно помню было что она ее со страниц паспорта засыпала в папиросу. второй раз с мужем- но тоже не поняла зачем . Муж тоже обещал бросить- ну и вроде не курил(но я часто в командировках была - теперь уже и не знаю. И сигареты бросил по мой просьбе правда с третьего раза- это уж точно . Курить иногда он не умел - если уж курил то каждый день по пачке
Давайте его сюда. Пускай регистрируется, создает свою тему и заполняет опросник для наркоманов.
Добрый вечер. А вы то сами как думаете))? Хотите далее эксперимент проводить? ИПыталась. Пока негативная реакция - злится очень . Говорит что сказал что больше не станет и точка. Я и сам могу справится
Вы сейчас главная и ставите условие. Начинайте манипулировать, говорите, что не дадите видеться с детьми и если не начнет нормально лечится, то подадите на развод, лишения родительских и полный пресинг.Пыталась. Пока негативная реакция - злится очень . Говорит что сказал что больше не станет и точка. Я и сам могу справится