- Реакции
- 95.684
Это ничего не даст, особо...Могу его закрывать.
Это ничего не даст, особо...Могу его закрывать.
А сумку у вас воровать не боится, видите? Потому что точно знает, что вы его не сдадите ментам, чебы он не натворил. А так быть не должно.И он ходит, т.к. боится сесть в тюрьму.
Нет, снимаем квартиру отдельно. Моя мама не так давно инфаркт перенесла, не могу пока ей такие вещи рассказывать.А живете вместе с родителями? Так расскажите им...
Оплачиваете вы? Он не работает?Нет, снимаем квартиру отдельно.
Да, я это понимаю... Но я не смогу его посадить, я потом себя "сожру" и винить себя Буду всю оставшуюся...А сумку у вас воровать не боится, видите? Потому что точно знает, что вы его не сдадите ментам, чебы он не натворил. А так быть не должно.
И он это понимает. Поэтому - вы бессильны перед наркоманией.Да, я это понимаю... Но я не смогу его посадить, я потом себя "сожру" и винить себя Буду всю оставшуюся...
Да, он полностью живет за мой счет. С работы уже давно его уволили , а устраиваться на новую не имеет никакого желания! Т.е. говорит, что хочет работать и на собеседованиях с ним вместе сколько была, его прин имели на работу, но в день, когда нужно было приступать к работе- он уходил в загул, исчезал из дома!Оплачиваете вы? Он не работает?
А если он от соли погибнет, а? Не будете винить? Читали статью про то, как страшно и мучительно они умирают?и винить себя Буду всю оставшуюся...
Сколько вы с ним живете ваще? Детей общих нет, как я понимаю?Да, он полностью живет за мой счет. С работы уже давно его уволили , а устраиваться на новую не имеет никакого желания! Т.е. говорит, что хочет работать и на собеседованиях с ним вместе сколько была, его прин имели на работу, но в день, когда нужно было приступать к работе- он уходил в загул, исчезал из дома!
Вместе 3 года, детей нет... Только лишь по причине его наркомании! Мне 35 лет, у меня нет детей вообще пока. Но я ещё не потеряла надежду на то, что у меня все получится в плане репродукции! Скажите мне, пожалуйста, свое мнение, как есть... Есть ли выход? Возможно ли еще бороться?Сколько вы с ним живете ваще? Детей общих нет, как я понимаю?
И из этих трех лет он 1.5 на соли или все время? Как вы узнали, что он на соли?Вместе 3 года, детей нет... Только лишь по причине его наркомании! Мне 35 лет, у меня нет детей вообще пока. Но я ещё не потеряла надежду на то, что у меня все получится в плане репродукции! Скажите мне, пожалуйста, свое мнение, как есть... Есть ли выход? Возможно ли еще бороться?
Да, читала. И вместе с ним читали и обсуждали, я плакала, он успокаивал меня, обещал ,что все закончилось .... Но нет... Замкнутый кругА если он от соли погибнет, а? Не будете винить? Читали статью про то, как страшно и мучительно они умирают?
И не будет с ним.Мне 35 лет, у меня нет детей вообще пока.
Ну кто вам виноват, что вам срочно надо было выпить и при этом ещё и в его компании?Да, читала. И вместе с ним читали и обсуждали, я плакала, он успокаивал меня, обещал ,что все закончилось .... Но нет... Замкнутый круг
Употребление соли у него 1,5 года, до этого не замечала. Знала, что когда то раньше употреблял амфетамин, но не сидел на нем постоянно... по крайней мере я этого не видела и не замечала за ним. Про то, что сел на соль рассказал мне сам, спустя полорда употребления, говорил, что очень хочет завязать, но не получается ничего ... И вот, что мы имеем в результате!И из этих трех лет он 1.5 на соли или все время? Как вы узнали, что он на соли?
Моё мнение такое - бегите от него, роняя тапочки и ищите нормального мужчину. С этим долго ещё опасно зачинать ребенка будет... Да и не по вашему характеру борьба с наркоманией, вы слишком жалостливы и слишком за него цепляетесь.
а лежал где он? и сбежал из платного рц?Употребление соли у него 1,5 года, до этого не замечала. Знала, что когда то раньше употреблял амфетамин, но не сидел на нем постоянно... по крайней мере я этого не видела и не замечала за ним. Про то, что сел на соль рассказал мне сам, спустя полорда употребления, говорил, что очень хочет завязать, но не получается ничего ... И вот, что мы имеем в результате!
Да он вроде особо и не стремился никуда убежать... приЧтобы вытащить наркомана, надо вести себя безжалостно, как последняя стервоза... Если наркоман не будет вас бояться, то вы не удержите его дома первыые полтора месяца, пока голова не начнет варить немного...
Лежал под Спб, РЦ Добрый самарянин. РЦ бесплатный, его туда отправили с помощью инспекции , они нам посоветовали. Через неделю попытался сбежать , я уговорила его остаться... Через 2 недели все-таки сбежал и до Архангельска (до дома) добрался без моей помощи....а лежал где он? и сбежал из платного рц?
вот видите он на все способен... а потом вы его через полторы недели в нормальную компанию повели а ему там делать не чего и еще хуже сделали у них ломка через 2 недели нормальная только начинается... он даже отойти не успел... и к нормальным людям пришел общаться...свой среди чужих ...добрался без моей помощи.