- Реакции
- 6
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи! Жизнь стала просто не выносимой! Уже полтора года как мой муж употребляет соль... Всё начиналось с вранья , неночевания дома, новых сомнительных друзей... далее был рукоприкладство по отношению ко мне - сильно избил меня! Все прощала.... Получил 3 года условного по 228. Вынес из дома всё, подставил меня, вогнал в долги! Не брезгует ничем! Крадет у родных людей - мать обокрал, с 6-тилетней дочери (дочь от первого брака, живет отдельно с матерью) снял золотые сережки!!! Что только мы с его матерью не пробовали - в наркологии лежал 2 раза прокапывался, в РЦ отправляли - сбежал! Ничего не помогает... Если раньше я имела на него большое влияние, т.к. он очень сильно любит меня, то сейчас ему наплевать на все! Начала читать Ваши статьи, начала действовать согласно им... просидел дома под замком 1,5 недели. Пошли на праздничное мероприятие, выпил алкоголь, сорвало видимо, вырвал у меня сумку из рук, в которой была крупная сумма денег и все.... дома его нет уже 4 суток, сегодня начал писать, в очередной раз просит помочь ему! Я не могу так больше жить, сил бороться больше нет! В телефоне и соц.сетях я его заблокировала, я просто устала!!! Мать его уже давно руки опустила и не общается с ним. Помогите! Я просто уже в тупике, я не знаю что еще можно сделать, как помочь человеку??? Я люблю его и искренне желаю ему только здоровья и сил! Что правильно сделать?