Приезжали в 2 ночи,застали мужа только что покурившего,обыскали нашли два пакета,заставили переодеться,я с ними побеседовала,ему грозил приличный срок(много было)муж при них начал гнать на меня что я его предала,что будет подавать на развод..Заплатила,провели с беседу с ним,нас взяли на контроль,будут иногда приезжать без предупреждения,опер оставил мне свой номер на всякий случай..такие дела.муж утром уехал в бешенстве,агрессивный,ночью наговорил кучу гадостей,пытался меня пугать замахиваясь на меня,я не отреагировала,курить сказал не бросит-только развод.ну и хер с ним..все устала бороться,сегодня напишу через переводчик его брату пускай его приезжает и забирает и пускай они так как хотят возятся с ним.опер сказал что тут уже лечить бесполезно устраивал истерики,всякую дичь им втирал,на коленях клялся что больше не будет..написано два заявления одно от меня что употребляет ну как есть правду,второе что у нас был конфликт и я типа психанула вызвала.а еще момент экспертиза не чего бы не покалаза и формулы этой нет в базе запрещенных,сказали тут два варианта либо т.руп от передоза или конкретный срок за хранение и распространения.подаст на развод, а я подам на алименты..