- Реакции
- 17
Это бывшие нарки, наверно. Их волонтерами называют?
Консультантами
Это бывшие нарки, наверно. Их волонтерами называют?
Однако, обращаю Ваше внимание, что после написания задания 1 Шаг, посещение не просто разрешено, но очень важно и является частью терапевтического процесса. Такая встреча называется «Семейная сессия». И это не просто праздные разговоры пациента с родственниками. Это совместная работа, направленная на урегулирование взаимных обид за период употребления, и построение совместных планов на будущее.
С Уважением, директор Реабилитационного центра «Вита»
Н.В. Андреев
Однако, обращаю Ваше внимание, что после написания задания 1 Шаг, посещение не просто разрешено, но очень важно и является частью терапевтического процесса. Такая встреча называется «Семейная сессия». И это не просто праздные разговоры пациента с родственниками. Это совместная работа, направленная на урегулирование взаимных обид за период употребления, и построение совместных планов на будущее.
С Уважением, директор Реабилитационного центра «Вита»
Н.В. Андреев
Только первый шаг не длится 7-8 месяцев.Мне всё так же и объясняли. Поэтому я и не настаивала на встречи, а жду, когда разрешат.
Только первый шаг не длится 7-8 месяцев.
С более высокого, то есть уже был прогресс. А благополучное лечение 3 месяца длится. Вот и думайте, что там могло происходить за эти месяцы. Будут звонить расспросите их о встрече.Как мне объяснили, он не с 1шага начал...
С какого периода разрешены встречи?Психолог работает только на группах
Есть ещё тренер личностного роста тоже группа это все по 1 разу в неделю
Разговор с родственниками проходит без ведома лечащегося
И что он может рассказать родственникам? Или общие фразы.Психолог работает только на группах
Этого я не знаю, но к нам приезжали родственники когда хотелиС какого периода разрешены встречи?
Все что захочет, как бы ты себя не вёл, будет говорить что ты не готовИ что он может рассказать родственникам? Или общие фразы.
Первый шаг это сколько времени?Этого я не знаю, но к нам приезжали родственники когда хотели
Честно не помню первый шаг, это признание?Первый шаг это сколько времени?
вроде так написаноЧестно не помню первый шаг, это признание?
Ну это у каждого по разному, 2 недели карантин, тебя не трогают, в себя приходишьвроде так написано