После прочтения ваших статей, я начала все анализировать, вспоминать все детали...
Когда мы встречались с мужем первые 2 года, это были хорошие годы, он был весёлым, заботливым, романтичным. Его семья была против наших отношений, так как у меня есть ребенок от первых отношений. И они думали, что мне нужна их квартира, которую купила свекровь и в которой жил муж. Он их не слушал, всегда был на моей стороне.. И вот спустя 2-х лет, я беременна, мы хотим расписаться..и тут началось, уходи из квартиры, мы тебе не поможем, потому что ты выбрал не ту...В итоге, муж ушёл с работы, мы сняли квартиру, он начал таксовать, и началось...каждый день он курил траву, я думаю что траву, так как глаза были красными, в машине постоянно валялись бутылки с дырочкой на дне...Что тут началось.. одной без поддержки, конечно, мне было сложно, с его родственниками я не общалась, а они и не замечали этих изменений...Потом я рассказала все его тёте, а она маме. Мама его поругала-поругала, а что толку. Да, все его родственники передо мной извинились, что были не правы, они любят и мою дочку от первых отношений как родную...и прислушиваются ко мне. Потом все наладилось, и вот год или полтора года назад началось все снова, и уже с большей силой...и ехала крыша, и проблемы на работы...