Дублируйте запись на телефон, флешку.Квартира на мужа,запись на сервере дома и у меня в комне.В полицию не заявляла,они сами приезжают,ждут когда муж очухается.
Думала про то,чтобы отвезти дочь родителям, одназно при ней держать его дома не буду-страшно.Добрый день!
Я понимаю, вам страшно, но все это преодолимо. У нас тоже двое детей маленьких. Тут у многих дети.
Если решили спасать- действуйте!
Заручитесь поддержкой друга. Пусть придет к вам в день его выписки, поговорите с ним, если добровольно не сядет на изоляцию, силой совместно с другом на цепь к батарее.
Скорее читайте инструкцию со статьями
Может отдать ребёнка на эти дни вашим родителям.
Думала про то,чтобы отвезти дочь родителям, одназно при ней держать его дома не буду-страшно.
Голова очень плохо соображает,знаю времени нет на раздумья, но и ход действий никак не пойму.
Думала про то,чтобы отвезти дочь родителям, одназно при ней держать его дома не буду-страшно.
Голова очень плохо соображает,знаю времени нет на раздумья, но и ход действий никак не пойму.
я это четко понимаю,вы совершенно правы.его после больницы нужно закрывать, иначе он 100% опять употреблять пойдет
я это четко понимаю,вы совершенно правы.
я немного отвлекусь от форума,надо ребенку уделить время и в себя придти. Извините,спасибо что вы есть.