- Реакции
- 4.487
Нет, где??????видил макаревич смотрел что ты написал???
Нет, где??????видил макаревич смотрел что ты написал???
Изоляция у него с 16 октября была. Соответственно закончилась 16 января. На доске его нет, потому что он не отписался ещё. Вышел на работу, вернулся к обычной жизни, заходить сюда пока не хочет.если я не прав, объясни дураку!
))))Бро, я же не говорю что ты неправ)) Ты просто че-то к вечеру бушуешь)
команда читала статьи его, писала чё-то, время тратила, она раньше его выпустила типа давно же не употребляет, ниxуя не отписалась что бросил, сама же понимаешь, нужна же статистика-поэтому надо писать.Изоляция у него с 16 октября была. Соответственно закончилась 16 января. На доске его нет, потому что он не отписался ещё. Вышел на работу, вернулся к обычной жизни, заходить сюда пока не хочет.
Серый, я знаю) Вы ж мне тут как родные уже стали)))))))
я не тебе писал, никита я бы тебе такое не сказал))))))))))))))))))
Ты цифры складывать умеешь?команда читала статьи его, писала чё-то, время тратила, она раньше его выпустила типа давно же не употребляет, ниxуя не отписалась что бросил, сама же понимаешь, нужна же статистика-поэтому надо писать.
понятно xули писать -то. 9 рассказов прочитал за всё время отсидки и на иди гуляй, ты чё не вкурсе, для ухода рефлекса, необходимо 90 дней в изоляции, а не только понимание-осознание
Бл.ядь где Макаревич че написал, нет ничего...команда читала статьи его, писала чё-то, время тратила, она раньше его выпустила типа давно же не употребляет, ниxуя не отписалась что бросил, сама же понимаешь, нужна же статистика-поэтому надо писать.
понятно xули писать -то. 9 рассказов прочитал за всё время отсидки и на иди гуляй, ты чё не вкурсе, для ухода рефлекса, необходимо 90 дней в изоляции, а не только понимание-осознание
помогиТы цифры складывать умеешь?
я имею ввиду просто смотрел))))))))))Нет, где??????
Это то я вижу)))я имею ввиду просто смотрел))))))))))
Человек, иди лечись, месяц посидел, решил что всех лечить можешь? За идею топить решил, ну давай, снова для галочки? Для заметке на доске? Ты по жизни под таким лозунгом прешь?помоги
можно у стасяна пробить, хотяяяя думаю откажет)))Это то я вижу)))
Я уже судорожно побежал по темам искать где он написал)))
Я не уйду с форума пока не смогу настолько помочь здесь, чтобы мне разрешили вычислить IP Макаревича. Я не смогу жить спокойно и не узнать кто там)
Я тоже так думаю, надо авторитета поднабраться)можно у стасяна пробить, хотяяяя думаю откажет)))
вот, хорошо что так написала, облегчила задачу.))Человек, иди лечись, месяц посидел, решил что всех лечить можешь? За идею топить решил, ну давай, снова для галочки? Для заметке на доске? Ты по жизни под таким лозунгом прешь?
я не знаю как он это делает, но он по любому это прочитает))))))))))Я тоже так думаю, надо авторитета поднабраться)
Твоя анозогнозия пройдёт когда ты поймёшь, что тебе плевать на список! Удачи!вот, хорошо что так написала, облегчила задачу.))
видишь, если бы всё ты сделала правильно, ты бы спокойно обрисавала ситуацию, и мужа бы в список бросивших воткнула, а ты вот как, эх выы, юристы блин
Человек, иди лечись, месяц посидел, решил что всех лечить можешь? За идею топить решил, ну давай, снова для галочки? Для заметке на доске? Ты по жизни под таким лозунгом прешь?
Это ты виноват, был и был этот Макаревич, я внимания не обращал, теперь вот думаю постоянно))))))я не знаю как он это делает, но он по любому это прочитает))))))))))
прикинь у меня её нет))Твоя анозогнозия пройдёт когда ты поймёшь, что тебе плевать на список! Удачи!