Мой муж наркоман, хочет бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Кто в теме есть, кто помочь может нет.
У нас здесь мама для сына приглашала за деньги крепких ребят, чтобы скрутить и до дома довести, настолько буйный был от солей и всего дерьма которое употреблял.
Думайте, Лен, пока он сидит не в притоне а под замком в мусарне, это Ваш шанс.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
А я и не увидела. Ясно все. Чипованные подъехали...
Причем регистрация 2019 год
Обожаю этот сайт ))) всего хорошего! Случайно в закладках нашла. Решила зайти почитать что тут нового. А все так же. Все злые и агрессивные.
Иди своего нарка дальше по голове гладь ,не поленилась в тему зашла , созданную больше года назад

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Обожаю этот сайт ))) всего хорошего! Случайно в закладках нашла. Решила зайти почитать что тут нового. А все так же. Все злые и агрессивные.
Не случайно нашли, видимо.
Если до сих пор заходите.
Лучше изучите метод подробнее и вдумчивее. Он действительно может помочь Вашему мужу(или кто у вас болен) не терпеть свою наркоманию а избавиться от нее на всю жизнь.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
пиз.дуй пиз.дуй. какого хера ты советуешь ересь ? ты своими куриными мозгами можешь отнять у человека последний шанс может быть. сь.ебнула нах. отсюда

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Я думала и об этом, жалко свои нервы, детей и его тоже. Это уже будет метод дна. Уйду я, он всё распродаст, устроит притон. А потом ко мне придет как ни в чём не бывало, или просто гордо покинет мир этот..

Вы сами хотите его вылечить?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Вы вылечили своего нарка?

Да у нее брат наркоман, отсидел. Бросал на ногах не по методу. Гоняет тягу второй год походу. Если не сорвался не просто же так зашла.

lena_21.10

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Вы сами хотите его вылечить?
Уже сомневаюсь что хватит сил, т.к.справиться не могу с ним. Пока пытаюсь достучаться и загнать его как описано в статьях, если также будет безуспешно то буду отправлять на принудительное.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Уже сомневаюсь что хватит сил, т.к.справиться не могу с ним. Пока пытаюсь достучаться и загнать его как описано в статьях, если также будет безуспешно то буду отправлять на принудительное.
Лена ,большинство жен ,когда сюда приходят , рассуждают так же , но нужно не рассуждать а действовать так, как говорит команда форума. Мне муж однажды заявил ,зачем ты меня лечишь , нервы треплешь ,я ему ответила, потому что человеческая жизнь для меня значит многого

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Также безуспешно - это с чем сравниваете?
С предыдущими обещаниями бросить?
Вам нужно сейчас показать ему, кто он на самом деле. Насколько он мерзок и насколько псих.
Чтобы он чувствовал себя не хозяином положения, а под плинтусом. Что везде его достанут, что он может крупно залететь по статье, что все и все про него знают.
Пока что я вижу у вас тотальную неуверенность и желание чтобы его лечение прошло где-то вне дома (вы уже заведомо готовы к принудительному, даже не начав лечение по статьям )
Чего Вы боитесь?

Push

Команда форума
Реакции
3.527
То, что он Вам исполнял раньше (то что Вы вначале темы описали) - это классика жанра у нарков и их поведения в семье.
Уходы, приходы, манипуляции и беспросветное тупое вранье - все это симптоматика болезни.
Выкиньте из головы все обиды и размышления о нем как о супруге.
ОН СЕЙЧАС БОЛЬНОЙ ПСИХ, который не отвечает за свои действия. В периоды между употреблениями мозги у него на место не возвращаются, Вы это понимаете?

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
***. дь, тупая ты бабища! Три недели на форуме мозг еб.ет , ни ху.я не делает. Утырок ее колется, одной ногой в могиле, а она демагогию разводит!
Сколько раз ты его будешь впускать- выпускать?
Тебе, идиотина, пишут, что делать, хули ты игноришь?! Мразина бесячая.

Последнее редактирование:

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
D6C25348-0050-49C9-93F0-23254A15BF88.jpeg

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Лена, почему молчите?
Ходили, звонили в полицию? Или ждёте, когда он в притон направится?