Мой муж наркоман, хочет бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

lena_21.10

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Не допускайте чтобы он ушёл вообще куда-то.
А если просто возьмёт и попрётся в другую сторону???
А как мне его караулить. В полиции не говорят когда его выпустят. Якобы если он захочет он сам вам скажет..

lena_21.10

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Почему его в нарколожку не забрали? Он на учете же стоит.
Сказали что он вменяемый, на вопросы отвечает, в пространстве ориентируется, они не имеют права забирать из дома‍♀️

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
А как мне его караулить. В полиции не говорят когда его выпустят. Якобы если он захочет он сам вам скажет..

В отделение придите, скажите муж наркоман, попросите помочь думаю на встречу пойдут. Скажите бьете вас.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Вы им говорили, что он нарк и псих, и что потенциально опасен? Они в курсе что на учёте стоит?
Договориться с ними надо попробовать, любыми способами.

Марина Я.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Нет, не пробовала. Это он со мной разводится постоянно, то во время запоев, то сейчас когда здаю.
Может надо попробовать? Кто его тогда будет кормить? Может сказать ему надо что жить так больше не можете, пока не начнёт лечится, то вас не увидит? Поберегите свои нервы. Мне кажется, что вам надо сменить тактику полностью. Отпустить и пусть катится сам куда хочет. Или вам нравится жить с таким человеком?

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Сказали что он вменяемый, на вопросы отвечает, в пространстве ориентируется, они не имеют права забирать из дома‍♀️
Он на учёте в пнд.
Говорите, что употреблял вот только что кололся на ваших глазах.
Что очень агрессивный и вообще жуткий псих.

lena_21.10

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Он на учёте в пнд.
Говорите, что употреблял вот только что кололся на ваших глазах.
Что очень агрессивный и вообще жуткий псих.
В пнд он не стоит, он в гнд стоит на учёте. При полиции и врачах он шёлковый, двуличный еще тот

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Может надо попробовать? Кто его тогда будет кормить? Может сказать ему надо что жить так больше не можете, пока не начнёт лечится, то вас не увидит? Поберегите свои нервы. Мне кажется, что вам надо сменить тактику полностью. Отпустить и пусть катится сам куда хочет. Или вам нравится жить с таким человеком?
Марина, добрый вечер.
То, что вы пишете противоречит нашему методу.
В каком смысле - нравится или не нравится? Речь идёт о лечении наркомании а не о семейных отношениях.
Отпустить и пусть катится - это вам к 12 шаговым, в группы созависимых с 3-4% выздоровевших.
Здесь бросают навсегда.

lena_21.10

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Я думала и об этом, жалко свои нервы, детей и его тоже. Это уже будет метод дна. Уйду я, он всё распродаст, устроит притон. А потом ко мне придет как ни в чём не бывало, или просто гордо покинет мир этот..

Push

Команда форума
Реакции
3.527
В пнд он не стоит, он в гнд стоит на учёте. При полиции и врачах он шёлковый, двуличный еще тот
Это естественно. Все такие.
Вам сейчас в первую очередь нужно не допустить употребления. С утра прямо идите в отделение и пробуйте договориться.
Ничего не стесняйтесь и не бойтесь. Полиция это система, отвечают так как должны и делают то что должны по установленным правилам. И пока Вы молча делаете то, что Вам скажут, жизнь вашего нарка под угрозой. Выйдет - употребит - и неизвестно какие последствия в этот раз настигнут.
Отбрасывайте все метания действуйте!
Кто то рядом есть? Кто в теме проблемы, кто может поддержать?

Марина Я.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Марина, добрый вечер.
В каком смысле - нравится или не нравится? Речь идёт о лечении наркомании а не о семейных отношениях.
Отпустить и пусть катится - это вам к 12 шаговым, в группы созависимых с 3-4% выздоровевших.
Здесь бросают навсегда.
Ну со стороны я бы подумала что дама больная на голову истеричка. Ваш метод возможно кому-то подходит, а кому-то нет. А на войне все средства хороши. Хоть 12 шагов, хоть два.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Я думала и об этом, жалко свои нервы, детей и его тоже. Это уже будет метод дна. Уйду я, он всё распродаст, устроит притон. А потом ко мне придет как ни в чём не бывало, или просто гордо покинет мир этот..
Именно. А метод дна - бессмыслен и работает только в крайних исключительных случаях, просто случайных.
Наркоман болен и не понимать свою болезнь - анозогнозия- один из симптомов этой болезни.
И действовать надо быстро и жёстко, пресечь все его попытки употребить.

lena_21.10

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Это естественно. Все такие.
Вам сейчас в первую очередь нужно не допустить употребления. С утра прямо идите в отделение и пробуйте договориться.
Ничего не стесняйтесь и не бойтесь. Полиция это система, отвечают так как должны и делают то что должны по установленным правилам. И пока Вы молча делаете то, что Вам скажут, жизнь вашего нарка под угрозой. Выйдет - употребит - и неизвестно какие последствия в этот раз настигнут.
Отбрасывайте все метания действуйте!
Кто то рядом есть? Кто в теме проблемы, кто может поддержать?
Кто в теме есть, кто помочь может нет.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Ну со стороны я бы подумала что дама больная на голову истеричка. Ваш метод возможно кому-то подходит, а кому-то нет. А на войне все средства хороши. Хоть 12 шагов, хоть два.
марина,иди нах отсюда еб.нутая!!думать тебе противопоказано.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Марина, добрый вечер.
Здесь бросают навсегда.
Так она де писала про какой то рц и как там мужу помогли ее, а у нас слишком жёсткие методы , потом стерла

Push

Команда форума
Реакции
3.527
На войне - возможно, все хороши.
Но здесь - заболевание, и тыкать в него всеми средствами означает усугубить диагноз и вызвать осложнения. Здесь речь идёт о жизни человека.
Потому эта методика исключительно на научном подходе.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Съ.бни отсюда. Че городишь полудурошная.

Push

Команда форума
Реакции
3.527

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Кто в теме есть, кто помочь может нет.
Среди тех кто в теме посильнее пошерстить может. Прямо трубить по всем каналам, что беда, помогайте.
За вознаграждение может быть кто согласится.
Дело действительно хреновое, раз колется ваш нарк. Не до реверансов, вообще.

Марина Я.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
марина,иди нах отсюда еб.нутая!!думать тебе противопоказано.
Обожаю этот сайт ))) всего хорошего! Случайно в закладках нашла. Решила зайти почитать что тут нового. А все так же. Все злые и агрессивные.