Мой муж наркоман, хочет бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Немного не понемаю видимо вашего юмора. Я что то не так делаю?
Да всё не так.
Сбегав на улицу, он договорился с врачом, что в дальнейшем курортно отсидит три месяца, безболезненно ломку снимет (не запомнит как х.уево ему должно быть)
Вы там с ним как с нормальным человеком ? Он больной на голову.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Лена, здесь девочки бросали насухую, без снятия ломок ничем.
Не потому что не было денег или возможностей- а специально, чтобы пережить и запомнить эту боль, которая поможет потом не начать.
Потому что терпеть ломки- это несколько дней. А жить, постоянно борясь со своей тягой - придется всю жизнь, если бросить " легко". И эта борьба с качеляи туда- сюда вымотает вас больше в млн раз, чем его эти ломки.

То что он сорвется после клиники- это без вариантов.

После срыва - действуйте по инструкции.

lena_21.10

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Добрый день, подскажите пож-та есть партнерские РЦ в Татарстане? Например в Казане?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Добрый день, подскажите пож-та есть партнерские РЦ в Татарстане? Например в Казане?

Те что используют данный метод нет. Вся программа в РЦ 12 шаговая, с очень маленьким процентом выздоровления. 3-7% РЦ идущие по 12 шагам, против 98% идущих по данному методу.

lena_21.10

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Доброй ночи, с прочтением статей закончила, всё плохо. Вы были правы, после больницы (снятия ломок) это было 1.11. уже вечером муж начал придумывать поводы чтоб выйти из дому, ночь я продержалась. На утро он пытался убежать, я вызвала полицию, написала заявление, его закрыли. После он домой не вернулся, пошел к своим наркоманам, и опять всё началось.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Доброй ночи, с прочтением статей закончила, всё плохо. Вы были правы, после больницы (снятия ломок) это было 1.11. уже вечером муж начал придумывать поводы чтоб выйти из дому, ночь я продержалась. На утро он пытался убежать, я вызвала полицию, написала заявление, его закрыли. После он домой не вернулся, пошел к своим наркоманам, и опять всё началось.

Почему не пристегнули?
Где цепь после нарколожки?
Полиция его за что забрала?
Отпустили без вашего ведома?

План действий какой у вас?

lena_21.10

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Почему не пристегнули?
Где цепь после нарколожки?
Полиция его за что забрала?
Отпустили без вашего ведома?

План действий какой у вас?
Дура потому что, надеялась и верила. Пристегнула только наручниками к себе чтоб не убежал до приезда полиции. Заявление было написано по ст.6.9, да отпустили без ведома, он же в.зрослый..

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Дура потому что, надеялась и верила. Пристегнула только наручниками к себе чтоб не убежал до приезда полиции. Заявление было написано по ст.6.9, да отпустили без ведома, он же в.зрослый..

Кому верить? Он чмо наркоманское.
Забудьте что вы его жена, забудьте все ваши хорошие отношения. Обозлитесь. Действуйте как надзиратель в тюрьме, только строгость правила и ничего более.
Ни какого доверия быть недолжно.

lena_21.10

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Кому верить? Он чмо наркоманское.
Забудьте что вы его жена, забудьте все ваши хорошие отношения. Обозлитесь. Действуйте как надзиратель в тюрьме, только строгость правила и ничего более.
Ни какого доверия быть недолжно.
Я уже это поняла

lena_21.10

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Вот именно что нет его, пока прессинг только. Завтра опять выйдет с полиции даже не знаю что делать, опять наверное домой не сразу придёт, а дня через 2-3

Вы знаете с кем он долбит наркоту и где?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Ну и где ваш пресинг?
Звоните в нарколожку и ментам если он на учете, говорите притон наркоманов и муж там ваш с ними, скажите они опасны для людей что вас чуть не убили когда хотела разогнать. Вот это будет пресинг.
И сверху его дружкам напишите перед приездом ментов что он вас сдал и щас у вас будут менты. Вот и закончится его псевдодружба с нарками.

lena_21.10

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ну и где ваш пресинг?
Звоните в нарколожку и ментам если он на учете, говорите притон наркоманов и муж там ваш с ними, скажите они опасны для людей что вас чуть не убили когда хотела разогнать. Вот это будет пресинг.
И сверху его дружкам напишите перед приездом ментов что он вас сдал и щас у вас будут менты. Вот и закончится его псевдодружба с нарками.
Я думала над этим, но не решилась..