- Реакции
- 3
Здравствуйте, с мужем вместе 4 года. За последние два года наша жизнь превратилась в ад. Я знала что он покуривает изначально, но все было в пределах нормы. Он любил погулять, поболтать я по улице, выпить и покурить травки раз в месяц. Потом я забеременела и его как подменили. Постоянные ссоры, скандалы, две недели все хорошо мы вместе, потом он доводит как будто специально до ссор и убегает жить к маме, там соответственно делает все что хочет. Он приходил в неадэкватном состоянии по ночам, махал руками, как будто кого то ловит, мог выйти из ванны с белым носом. И тут я выяснила что травой не пахнет, он подсел на меф. Это продалжается уже 3 год. Сыну 1.5. Он его беземно любит, но наркота взяла над ним верх. Что я только не побывала и по хорошему и по плохому. Развелась с ним, запретила видеться с сыном. Всё без толку. Последний наш уговор был на том что сына будет видеть при том что не будет употреблять и принесёт справку что он чист. Он продержался 2 месяца. Сейчас сорвался и загремел в психушку. Как нам объяснили он был неадэкватен и его забрали в полицию, а там отправили в дурку. Как себя сейчас вести я не понимаю. Мне хочется его поддерживать, показывать что мы его ждём, что мы с ним. И я не понимаю правильно ли это. Я приезжаю к нему увидеться через окно, а он плачет, ему стыдно. Вроде надо злиться, а я не могу его оставить. Там условия очень ужасные, боюсь на его психике отразиться это. Что будет только хуже. А если мы ещё поддерживать не будем, то что тогда? Посоветуйте как быть?? Как вести себя сейчас и как быть когда он выйдет от туда? Я очень его люблю, хочу чтоб у сына был отец и если есть хоть малейший шанс чем то ему помочь я готова бороться. Воспитывала его всю жизнь одна мама, но она в своих детях ничего не видет плохого, она в них души нечает. Проблему в этом не видет или не хочет видеть. Боюсь что помочь могу только я одна.