Мой муж героиновый наркоман.

• Последние ответы
  • Новые темы

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Привет , да если б не алкаголь я б не сорвалась. А так терпимо....больше привычка от нечего делать курить тянет. Ты кстати как? Я тут тебя в пример ставила рыбу, хотя он говорит что он тоже молодец))
Запомни рыбка,под алкоголем не при каких обстоятельства не делай даже затяжки!!я срывался пару раз по тупости после больших годовых перерывах именно под алко,даже срывался в этом моем последнем наркотическом угаре,благо взял себя в руки и не продолжил после того как бросил наркоту

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Я рада очень за тебя честно, не он хочет посидеть тут, первое время я не давала ему телефон без присмотра. А не так давно у него сенсор накрылся и не работает телефон свой я не дам)) дети даже под расстрелом не дадут не в жизнь. Ну а новый купить ему, пока не заслужил. Так что пока он не на связи. Да и опять же доверия нет мало ли чего там в голове у него. Пусть распечатки пока читает.
Ну ху.й знает я уверен что он не упорется больше,по крайней мере пока вы ему дороги;)он прекрасно понял,что ты настроена серьезно,хоть и со второго раза!но ты не расслабляйся чтоб уж наверняка))

Рыбка

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
613
Ну ху.й знает я уверен что он не упорется больше,по крайней мере пока вы ему дороги;)он прекрасно понял,что ты настроена серьезно,хоть и со второго раза!но ты не расслабляйся чтоб уж наверняка))
вот мне бы этой уверенности хоть бы не много. Очень много лжи было по этому и не доверия в его сторону столько. Ты ж помнишь он почти переломался и свалил если не ошибаюсь на 4 день. Как он обьясняет что для опиумных 4-5 день самые сложные...а по мне так все это фигня.

Рыбка

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
613
Запомни рыбка,под алкоголем не при каких обстоятельства не делай даже затяжки!!я срывался пару раз по тупости после больших годовых перерывах именно под алко,даже срывался в этом моем последнем наркотическом угаре,благо взял себя в руки и не продолжил после того как бросил наркоту
Под алко сложно себя контролировать очень. Да и стаж курения сигарет у меня не маленький просто надоело дымить, зависеть от сигарет и надоело деньги тратить на то что не приносит пользы для моего здоровья. Алкаголь я употребляю редко очень и в небольших количествах. В тот день мне просто нужно было выпить столько нервов было выматано Рыбой ....хотя если честно это мне не помогло , наоборот встала утром состояние фууу не понимаю людей которые регулярно пьют.

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
вот мне бы этой уверенности хоть бы не много. Очень много лжи было по этому и не доверия в его сторону столько. Ты ж помнишь он почти переломался и свалил если не ошибаюсь на 4 день. Как он обьясняет что для опиумных 4-5 день самые сложные...а по мне так все это фигня.
Просто он ещё не ощутил твоего отношения к этой проблеме,а тут ты ему Лада все очень хорошо прочувствовать...

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Под алко сложно себя контролировать очень. Да и стаж курения сигарет у меня не маленький просто надоело дымить, зависеть от сигарет и надоело деньги тратить на то что не приносит пользы для моего здоровья. Алкаголь я употребляю редко очень и в небольших количествах. В тот день мне просто нужно было выпить столько нервов было выматано Рыбой ....хотя если честно это мне не помогло , наоборот встала утром состояние фууу не понимаю людей которые регулярно пьют.
Я вот сиги уже давненько бросил,а вот с пивом по вечерам проблема:(не напиваюсь,максимум 3 банки пива,но часто,через день стабильно,с понедельника пока ни ни,но установки нет,настроя нет,походу алко в нашем случае(с женой)как с наркотой либо пьём либо вообще бросаем,по другому мы не умеем,мне кажется это больше привычка вечер проводить:(короче есть такая проблема но незнаю как настроится,не могу принять мысль совсем от алко отказаться

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ой че расскажу, к теме наркотиков не относится не знаю к какой теме адекватно отнести...вообщем дело было так пару недель назад утром пошла гулять с собакой , открываю входную дверь, а на пороге на коврике че то белое насыпано...ну думаю мало ли че расыпали...спускаюсь на ступеньки смотрю свечка валяется церковная... Вообщем я сделала вывод что кто то "умный" решил че то мне напакостить что ли. Я человек верующий во всякую херню не верю. Но если честно стало неприятно в том плане что есть кто то кто желает мне либо моей семье зла. Мусор с порога и свечку я смела в совок на улице выкинула, по совету одной хорошей девушки в храм сьездила.

У меня один раз дорожка солью к порогу была, мама прифигела

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я вот сиги уже давненько бросил,а вот с пивом по вечерам проблема:(не напиваюсь,максимум 3 банки пива,но часто,через день стабильно,с понедельника пока ни ни,но установки нет,настроя нет,походу алко в нашем случае(с женой)как с наркотой либо пьём либо вообще бросаем,по другому мы не умеем,мне кажется это больше привычка вечер проводить:(короче есть такая проблема но незнаю как настроится,не могу принять мысль совсем от алко отказаться

Ну ** твою дивизию, самолёт мне в ангар, Дима блин, какое к херам пиво?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Ну ** твою дивизию, самолёт мне в ангар, Дима блин, какое к херам пиво?
Ну вот как есть:(незнаю ниче не могу с собой поделать:(да не было должного настроя и взьеба чтоб пиво бросить,пытаюсь как то настроить себя,но как то слабо получается

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ну вот как есть:(незнаю ниче не могу с собой поделать:(да не было должного настроя и взьеба чтоб пиво бросить,пытаюсь как то настроить себя,но как то слабо получается

Готовь вазелин, сейчас Люси придёт, будет настраивать тебя со смазкой

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Статьи и к алко применимы,но не так явно действуют,потому что уж слабые последствия,кроме как тратить лишние 400-500р,и меньше времени детям уделять,я осознаю что самообман во всей красе,но как то нет настроя бороться с ним,блин не в этой теме обсуждать это,нафиг!

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Готовь вазелин, сейчас Люси придёт, будет настраивать тебя со смазкой
Дак я ж не по методу бросал,кому я нафиг всрался))хотя с уверенностью скажу,по методу бросать намного эффективнее и проще;)хоть и получилось частично ток по методу

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
А что - создай тему,, пиво,,
Подлечим))) Здорово

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
А что - создай тему,, пиво,,
Подлечим))) Здорово
Надо подумать,но тут с женой опять надо,она ж псих когда не пьёт:)хотя понимает умом то,что надо завязывать

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Надо подумать,но тут с женой опять надо,она ж псих когда не пьёт:)хотя понимает умом то,что надо завязывать
Смотри как защита сработала против тебя,, надо подумать,,,

Dimonik707

Наш человек
Реакции
551
Смотри как защита сработала против тебя,, надо подумать,,,
Не спорю,все мои мысли самообман,я это понимаю,но как то мозг не пропускает правильные доводов пользу отказа(как бы типа я сам не хочу на самом деле бросить)днём хочу,а как вечер сразу не хочу;)рыбка диз влепила:)нежданчик:)

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Не спорю,все мои мысли самообман,я это понимаю,но как то мозг не пропускает правильные доводов пользу отказа(как бы типа я сам не хочу на самом деле бросить)днём хочу,а как вечер сразу не хочу;)рыбка диз влепила:)нежданчик:)
Канеш, за пользу надо потрудиться
А тут раз два и,, норм,,
Рыбка по делу.