- Реакции
- 60
Здравствуйте, мой муж очень хочет бросить соль, не может, не употребляет 11 дней, это рекорд, помогите советами, кто бросал, и как? Посоветойте
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma только так !!! он может бросить читайте внимательно , потом задавайте вопросы .Здравствуйте, мой муж очень хочет бросить соль, не может, не употребляет 11 дней, это рекорд, помогите советами, кто бросал, и как? Посоветойте
Привет!Здравствуйте, мой муж очень хочет бросить соль, не может, не употребляет 11 дней, это рекорд, помогите советами, кто бросал, и как? Посоветойте
во как ты лихо втягиваешься ))) а то молчал параноил?)))Привет!
11 дней - уже начало положено, всё он сможет, главное искренне этого хотеть и разобраться в себе. Для этого пусть почитает это
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
И посмотрит эту тему
Видеостримы "Бросаю соль", отчет ощущений по дням
И, конечно, пусть регистрируется на форуме. Здесь всегда помогут!
Та хз, чо я молчал)во как ты лихо втягиваешься ))) а то молчал параноил?)))
можешь своими словами описать че понял от а до я ?Та хз, чо я молчал)
Читал в основном всяко, статьи все, темы. Всё перелопатил) видосы все пересмотрел.
Чо ещё делать? Надо тож свою лепту внести, может и поможет кому..
Ну если совсем вкратце, наркомания - это не болезнь, а обычный рефлекс. Если прекратить употребление, этот рефлекс со временем отпадёт.можешь своими словами описать че понял от а до я ?
красава теперь ты должен понимать что зависимость уже личный выбор на что пойдешь после 90 дней и дальнейшего навязывание новых нейронных цепей в мозгу тропы так сказать , и остальное ниточки которые ведут к срывуНу если совсем вкратце, наркомания - это не болезнь, а обычный рефлекс. Если прекратить употребление, этот рефлекс со временем отпадёт.
Все придуманные нами предлоги для употребления - это психозащиты мозга, который уже в курсе, как получить удовольствие, и хочет это дело повторить. Не стоит на это вестись, это найопка.
А ещё понравилось сравнение, что мозг - это командир, а разум - обычный солдат. И процесс бросания - это как бунт солдата против своего командира. Типа революции, кароч))
Только вперёд и ни шагу назад!))красава теперь ты должен понимать что зависимость уже личный выбор на что пойдешь после 90 дней и дальнейшего навязывание новых нейронных цепей в мозгу тропы так сказать , и остальное ниточки которые ведут к срыву