мой любимый муж солевой! мне становится страшно за свою жизнь!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

маргозая

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Всем здравствуйте! Я не знаю даже с чего начать.... Начну наверное с главного.... Мой муж под солью (курит и колит) у него начинается параннойя. он сидит на разных сайтах (по.рно) и ему везде мерещусь я. по лицу я уже получала,но я боюсь что однажды он передет границу, он уже её перешёл ударив меня, но я как за удавом иду за ним и все прощаю. Поводов для ревности я не даю. Сижу дома целыми днями и всегда с ним на видео связи. Что мне делать? Сейчас у него очередной заскок, я уже не знаю как реагировать.... Он и так с характером и очень гордый, а под этим делом просто ужас. И может я больна больше чем он, но мне не хочется его потерять.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Граница давно перейдена. Где родители ваши и мужа? Кем он работает?
Всем здравствуйте! Я не знаю даже с чего начать.... Начну наверное с главного.... Мой муж под солью (курит и колит) у него начинается параннойя. он сидит на разных сайтах (по.рно) и ему везде мерещусь я. по лицу я уже получала,но я боюсь что однажды он передет границу, он уже её перешёл ударив меня, но я как за удавом иду за ним и все прощаю. Поводов для ревности я не даю. Сижу дома целыми днями и всегда с ним на видео связи. Что мне делать? Сейчас у него очередной заскок, я уже не знаю как реагировать.... Он и так с характером и очень гордый, а под этим делом просто ужас. И может я больна больше чем он, но мне не хочется его потерять.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Сколько мужу лет? Сколько лет употребляет? Что раньше, до солей, употреблял? Дети у вас есть?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Пока будете за ним как за удавом- вы его в могилу так сведёте. Неправильно терпеть. Надо уже меры давно принимать.
И Раз он колет- сдайте анализы на вич и гепатиты.

маргозая

Наш человек
Реакции
0

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Автор, вы успокойтесь, возьмите себя в руки.
Отвечайте на наши вопросы в теме.
Параноить муж давно стал? Как часто это случается?
)) Психиатрическая больница вам в помощь, если он агрессивно себя ведет. Полежит немного, там его малость в чувство приведут. А вы тем временем прочтете инструкцию и выработаете план действий.

маргозая

Наш человек
Реакции
0
Граница давно перейдена. Где родители ваши и мужа? Кем он работает?
Отец его умер. Мать живёт и как бы все знает, но как то видимо по фиг. Работает он водителем. Мой отец живёт с нами, но он не в курсе событий. Мой брат в курсе и просто сказал что бы я его бросила. Сейчас вот он мне присылает фото голых девушек и говорит не прощай ш.люха. Недавно я перекрасилась и подстриглась, и в этом тоже он видит что то подозрительное ..... Типа чтоб меня не нашли, а я вот молодец везде тебя нашёл

маргозая

Наш человек
Реакции
0
Автор, вы успокойтесь, возьмите себя в руки.
Отвечайте на наши вопросы в теме.
Параноить муж давно стал? Как часто это случается?
)) Психиатрическая больница вам в помощь, если он агрессивно себя ведет. Полежит немного, там его малость в чувство приведут. А вы тем временем прочтете инструкцию и выработаете план действий.
пол года назад начались параннойи.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Отец его умер. Мать живёт и как бы все знает, но как то видимо по фиг. Работает он водителем. Мой отец живёт с нами, но он не в курсе событий. Мой брат в курсе и просто сказал что бы я его бросила. Сейчас вот он мне присылает фото голых девушек и говорит не прощай ш.люха. Недавно я перекрасилась и подстриглась, и в этом тоже он видит что то подозрительное ..... Типа чтоб меня не нашли, а я вот молодец везде тебя нашёл
Как часто он употребляет? Кажется постоянно торчит. Давайте вы почитаете, для начала инструкцию. Там все возможные варианты прописаны....

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Пока будете за ним как за удавом- вы его в могилу так сведёте. Неправильно терпеть. Надо уже меры давно принимать.
И Раз он колет- сдайте анализы на вич и гепатиты.
А коль он уже параноит и руки распускает, то скорее вас в могилу сведет. Так что или основательно браться за его лечение по инструкции или бежать от него подальше.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Это хорошо, что брат есть. И отцу расскажите. Если решите действовать по инструкции, мужская физическая сила вам пригодится.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Он на вашей площади живет?
Вы из большого города?
Я настоятельно советую психиатрическую помощь вызывать. Полгода паранойя - это очень серьезно. Он так скоро в пылу ревности прибьет вас и не заметит.
Психиатрии говорите, что паранойя, что наркоман солевой, что не первый раз уже. За ножи хватается, с.уицид и прочее. Приукрасить тоже можно.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Странно, что ваш отец не вкурсе. Неужели он ничего не замечает странного в поведении своего зятя? Это живя в одной квартире с нарком-параноиком?