- Реакции
- 20.045
Так никто и не ждёт. Тебе лишь указывают на реальные последствия да и только)не дождешься!
Так никто и не ждёт. Тебе лишь указывают на реальные последствия да и только)не дождешься!
Привет! А я и не пойму, сколько лет ответу.. февраль). Как сам?Ну что наркоманы, как дела? Чёт я совсем о вас позабыл, год прошел почти
Привет! Отлично так то, много что нового хорошего и плохого, а так всё в порядке! Ты как? Уфимец жив кстати?Привет!!! А я и не пойму, сколько лет ответу.. февраль). Как сам?
Друже, реальные последствия я все знаю, не мальчик, главное следи за собой и будь осторожен, а я сам с собой как нить разберусь и с последствиями своими тоже!Так никто и не ждёт. Тебе лишь указывают на реальные последствия да и только)
Жив. Все живы. Трезвый? Повторю вопрос февральский)Привет! Отлично так то, много что нового хорошего и плохого, а так всё в порядке! Ты как? Уфимец жив кстати?
Совесть не заедает тебя после этого?Много подсадил
, За год то со счета сбился,
а я сам с собой как нить разберусь и с последствиями своими тоже!
За год то со счета сбился
Да, трезвый, нормально всё!Жив. Все живы. Трезвый? Повторю вопрос февральский)
Сарказм отличить от не сарказма можешь? Или мозг съела кислотаСовесть не заедает тебя после этого?
Ни один торч не отдает себе отчёт о последствиях, не пиз.ди! Твой высер этому пример.
Много подсадил?
Торч это ты, а мы так, приторчованные
За такое тебе чашечки коленые нужно выбить, чтобы о последствиях начал думать.
Правда сменил вид деятельности, теперь я ловец бродячих собак, там не трезвым сдохнешь, бывает бежишь за этим хвостатым по 3 км. Да и возраст уже, не мальчик, 46 мне ужо. Братан 18 августа двоюродный утонул в ванной, метадоном обдалбался, оставил двое детей без отца 9 и 14 лет девочки. Племянницу наркоманку 22 года забрал к себе, не знаю на долго ли её хватит пребывать в трезвом состоянии, но пока вроде держится, но случай тяжёлый. Жена спилась и бросила нас с ребенком, теперь я ещё и отец одиночка. Короче жизнь насыщенная и интересная штука!Жив. Все живы. Трезвый? Повторю вопрос февральский)
привет несостоявшийся музыкант. племяшку пожалей - вразуми. пусть зарегоется тут. почитает статьи.Правда сменил вид деятельности, теперь я ловец бродячих собак, там не трезвым сдохнешь, бывает бежишь за этим хвостатым по 3 км. Да и возраст уже, не мальчик, 46 мне ужо. Братан 18 августа двоюродный утонул в ванной, метадоном обдалбался, оставил двое детей без отца 9 и 14 лет девочки. Племянницу наркоманку 22 года забрал к себе, не знаю на долго ли её хватит пребывать в трезвом состоянии, но пока вроде держится, но случай тяжёлый. Жена спилась и бросила нас с ребенком, теперь я ещё и отец одиночка. Короче жизнь насыщенная и интересная штука!
Да болен он раз в семье своей такое позволяет.привет несостоявшийся музыкант. племяшку пожалей - вразуми. пусть зарегоется тут. почитает статьи.
ты конечно молодец если и правда больше не колишся и прочей дрянью не попровляешся.
подумай о племяшке. пусть почитает статьи. это очень полезная информация. уж точно не вовред ей будет.
Да какие статьи? Ты видел, что этот дурачек про метод пишет? Племяшке с дядей не повезло. Увыпривет несостоявшийся музыкант. племяшку пожалей - вразуми. пусть зарегоется тут. почитает статьи.
ты конечно молодец если и правда больше не колишся и прочей дрянью не попровляешся.
подумай о племяшке. пусть почитает статьи. это очень полезная информация. уж точно не вовред ей будет.
Правда сменил вид деятельности, теперь я ловец бродячих собак, там не трезвым сдохнешь, бывает бежишь за этим хвостатым по 3 км. Да и возраст уже, не мальчик, 46 мне ужо. Братан 18 августа двоюродный утонул в ванной, метадоном обдалбался, оставил двое детей без отца 9 и 14 лет девочки. Племянницу наркоманку 22 года забрал к себе, не знаю на долго ли её хватит пребывать в трезвом состоянии, но пока вроде держится, но случай тяжёлый. Жена спилась и бросила нас с ребенком, теперь я ещё и отец одиночка. Короче жизнь насыщенная и интересная штука!
Держись что ли, 33 несчастья(((Ну что ж. Всем мира, трезвого и чистого мозга, силы воли и обрести желаемого результата!!! Покидаю вас на неопределенный срок. Жанна д' Арк, благодарю за человеческий прием.