Есть огромный опыт по слезанию с разных типов наркотиков. Было время когда я жрал по 200колес феназипама и водкой запивал и так на протяжении 3месяцев, вот там да! Я уже в штаны испарожнялся, вылез. Организм бог дал сильный.
Я тоже много на чем сидела, кроме мефа. Но.
В один прекрасный момент может перемкнуть твой организм. Ты уже скорую вызывал. Случаи смертей были, даже на нарко-форуме писали. Плюс качество сильно ухудшилось, хоть самый дорогой бери, бывает что и с солью мешают мефедрон теперь. У меня синяки по ногам после грамма за сутки стали вылезать и прочее.
Знаешь, вдоль ЖД плакаты, или это у нас только? "Не проверяй себя на прочность".
Сейчас у здоровых сердце сбоит начиная с 30, врачи говорят очень помолодело это всё. А ты уже износился и в свои 43 надеешься на авось... Зря.
Если собираешься на ногах слезать, будь готов инструкцию каждый день читать... Даже если думаешь, что всё знаешь.
Если при отсидке дома, тяга и рефлекс до кайфа - а до мефа она сильнее, до чего либо и накрывает внезапно, что аж трясет, хоть и нет ломки, кажется что всё легко - уходит за три месяца (при соответствующей работе с мозгом, не волей, а мозгом - реакциями, настроением, гормоны должны в норму прийти, от мефа там всё вверх дном, как после взрыва бомбы), то на ногах она может не уйти окончательно, и периодически будет накрывать. Или процесс надолго затянется. Чуть какой перепад настроения, провокация, напоминания - и приходит тяга. Что аж огнем всё внутри полыхает и трясутся руки.
Ну, а ты уже залез в семейный бюджет при ипотеке, не останавливаясь. Будешь на ногах бросать, имея в доступе ресурс... Что будет? Не знаю. Не хочу тебе плохого исхода пророчить. Скажу только, что это не баловство, что втихоря поторчать, никому не сказать и соскочить. Твоя воля.
Все вы хотите и рыбку, как говорится... И близким лгать... Ох, тоска печаль.
Эмоции накрывают уже? Когда последний раз ставился?