- Реакции
- 38
В начале января, когда до скорой дело дошло, нет не придерживалсяКогда в последний раз употреблял? Ты же методы не придерживаешься вроде да?
В начале января, когда до скорой дело дошло, нет не придерживалсяКогда в последний раз употреблял? Ты же методы не придерживаешься вроде да?
Хах и нос дышать перестал, вот цирк то!Мозг тебя подталкивает к употреблению ,а все потому что старые нейронные связи не разрушены.новые не построены.
Это когда на сухую ты испытываешь знакомые ощущения от уптребления наркотиков причём как положительные так и отрицательные !Что это?
Забей , не накручивай себя это игры разума ,пройдёт .Хах и нос дышать перестал, вот цирк то!
Это говорит о том,что просто не употреблять недостаточно. Надо знать корень наркомании, что,откуда берется. Но большинству это нах не надо.они же "не такие как все ".Началось после того как прочитал про мужа тут на форуме, вспомнил всю свою жизнь и началось, может мне противопоказано общение за всю эту дрянь?
Ладно, понял, спасибо! Надо справиться с панической атакой.Это когда на сухую ты испытываешь знакомые ощущения от уптребления наркотиков причём как положительные так и отрицательные !
О, это про меня. Ладно пошол бороться с недугом, есть лекарство, надо всегда что то делать, не останавливаясь, пойду курятник и чистить, терпение и труд, всё перетрут. И зп надо срочно жене отдатьЭто говорит о том,что просто не употреблять недостаточно. Надо знать корень наркомании, что,откуда берется. Но большинству это нах не надо.они же "не такие как все ".
Хоть не соврал.Приветствую! Дак он и никуда не пропадал. В итоге нет тех ощущений и все это как то вяло стало. И каждому воздастся по делам его!
и нос дышать перестал, вот цирк то!
Ладно, понял, спасибо! Надо справиться с панической атакой
За деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум.пошол бороться с недугом, есть лекарство,
А как он ею воспользуется?!))))). Там от мозга давно уже потраха одни - с пяти лет уродство и «счастливое» детство.кто-то же не хочет воспользоваться тем, что под его носом вместо проклятого наркотика - ИНСТРУКЦИЕЙ!!!
А почему я должен был соврать?Хоть не соврал.
Ничего удивительного, от наркотиков становятся импотентами, и очень быстро.
Ну кто-то же не хочет воспользоваться тем, что под его носом вместо проклятого наркотика - ИНСТРУКЦИЕЙ!!!
Тогда и "те ощущения" со временем вернулись бы.
Но нет, мы будем гонять тягу, параноить и чистить курятник, как "умный, успешный человек" (который 2 января, правда, чуть не сдох).
А при чем тут деньги?За деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум.
Вы мне нравитесь. Люблю таких людей как вы, сразу отправляюсь с вами в школьные годы, в социализм, они тоже все знали за тебя, можно даже мозги было не иметь.А как он ею воспользуется?!))))). Там от мозга давно уже потраха одни - с пяти лет уродство и «счастливое» детство.
Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной
руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара.
- Мальчик, родители дома есть?
Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр:
- Ну, а сам-то как думаешь?
Ваше развитие остановилось когда вы были ещё маленьким мальчиком и стряхивали пепел с бутылкой в руке. И горько, что это даже не ваша вина, а взрослых больных людей. А сейчас уже по ходу и физическое разложение. И скоро опять «заскучаете» и будет бутылка и наркота, но хочется ошибаться и верить в чудо)))))))).Вы мне нравитесь. Люблю таких людей как вы, сразу отправляюсь с вами в школьные годы, в социализм, они тоже все знали за тебя, можно даже мозги было не иметь.
Не соврать для наркомана - исключение.А почему я должен был соврать?
Вот знаете, не хочу быть грубым, но меня все чаще и чаще стали удивлять люди. Я говорю, вы как коммунисты, они знали всё не зная ничего, а самое страшное, они в это свято верили и думали что это так и есть. Вот не собираюсь вам даже доказывать обратное. Мне просто на ваши выводы, плевать с высокой башни коммунизма.Ваше развитие остановилось когда вы были ещё маленьким мальчиком и стряхивали пепел с бутылкой в руке. И горько, что это даже не ваша вина, а взрослых больных людей. А сейчас уже по ходу и физическое разложение. И скоро опять «заскучаете» и будет бутылка и наркота, но хочется ошибаться и верить в чудо)))))))).
Знаю, знаю - вы же сильно гордитесь, что вы нарик и алкаш и всем, что с этим связано - «тонны яда прогнал по своим трубам» - «красавчик».Вот знаете, не хочу быть грубым, но меня все чаще и чаще стали удивлять люди. Я говорю, вы как коммунисты, они знали всё не зная ничего, а самое страшное, они в это свято верили и думали что это так и есть. Вот не собираюсь вам даже доказывать обратное. Мне просто на ваши выводы, плевать с высокой башни коммунизма.
У меня, говорит, полная ангедония к жизни 20 лет и при этом, если потеряю семью, то потеряю и интересс к жизни. Это как понимать? У тебя же и так жизнь никаких эмоций не вызывает положительных. Типо семья единственное, что тебя держит на плаву? При этом деньги, которые мог бы потратить на семью, тратил на кайф. Время, которое тратил на кайф, мог бы подарить жене, детям(если есть), родителям. В общем сладко поёшь, да горько стелишь.Исключено! Она досмерти боится наркоманов. Семья это единственный аргумент бросить дурь, это единственное что меня останавливает и потерять её, это потерять интерес к жизни, а у меня и так полная ангедония к ней, уже лет так 20.
Я вам сейчас объясню одну простую истину. Вы можете конечно тут считать меня кем вам вздумается, но:Не соврать для наркомана - исключение.
Поэтому(
Вы решились пройти метод как следует, наконец-то?
Или всё таки будем сдыхать?