- Реакции
- 5.950
Нет (А фото никак нельзя отсюда уже удалить ?:)
175)насколько высокая? в прыжке до потолка достаешь?
Даже из личных сообщений ?)) а то я все хотела удалить диалог один тут старый ) там пара моих фоток обычных . Вот думала возможно ли это :)Нет (
Ну в личку то никто не зайдётДаже из личных сообщений ?)) а то я все хотела удалить диалог один тут старый ) там пара моих фоток обычных . Вот думала возможно ли это :)
ну мало ли ))Ну в личку то никто не зайдёт
Кстати Алина ) я все хотела написать, что рада за тебя, за то что ты смогла бросить и не возвращаться ни к каким веществам :) мы в странных старых обстоятельствах в твоей теме общались. Но это было давно.Ну в личку то никто не зайдёт
Блин ну так не может быть )) я всегда раньше стеснялась когда со мной знакомились те, кто ниже чем я))) но хотя каждому своёА мне вот так нравится
Яндекс
Блин ну так не может быть )) я всегда раньше стеснялась когда со мной знакомились те, кто ниже чем я))) но хотя каждому своё
Нет нет не зла ) мой парень высокий тоже )Любовь зла =)
Мне дюймовочки нарвятся, компактные =) не 150 см в прыжке конечно
Ниже и компактнее меня =)
Она ж модель )Есть фото в полный рост?
178 для девушки это не мало. Муж тебя выше?
А ты?насколько высокая? в прыжке до потолка достаешь?
Я уже и не помню я тут столько общалась )))))) но за поддержку спасибо ))))))))))Кстати Алина ) я все хотела написать, что рада за тебя, за то что ты смогла бросить и не возвращаться ни к каким веществам :) мы в странных старых обстоятельствах в твоей теме общались. Но это было давно.
А ты?
я тоже свой последний рост помню с военкомата. сейчас, наверное минус пару см.Да я вообще коротышка, в военкомате 176 намерили
Как ты минус ты что шутишь?я тоже свой последний рост помню с военкомата. сейчас, наверное минус пару см.
А то ты не знала, что человек после сорока "мельчает". Ну там, кол-во воды в организме уменьшается, то, сё, вот и усыхает потихоньку.Как ты минус ты что шутишь?
Угу . Межпозвонковая жидкость тоже уменьшается по моему .. позвоночник съёживается. Поэтому полезно делать растяжки и гимнастику :)А то ты не знала, что человек после сорока "мельчает". Ну там, кол-во воды в организме уменьшается, то, сё, вот и усыхает потихоньку.