- Реакции
- 2.808
я смотрю всего 23 сообщения, статус - наркоман и советы раздает!Он свой)
я смотрю всего 23 сообщения, статус - наркоман и советы раздает!Он свой)
Эт алексей с резерв аккая смотрю всего 23 сообщения, статус - наркоман и советы раздает!
ясно )))Эт алексей с резерв акка
заодно проверишь, может и не готов...Доброе утро. Завтра у нас 3 мес. И что мне с ним делать? Просто завтра утром отпустить по его делам что ли?
зачем? я тоже не поняла.Эт алексей с резерв акка
Он где то отвечал зачем. Пояснит прийдетзачем? я тоже не поняла.
+20!!! за бдительность :)Он где то отвечал зачем. Пояснит прийдет
На раюоте по моему и не помнит пароль что ли.
пожалуй, пройдемзаодно проверишь, может и не готов...
Мое беспокойство не пропадет никогда, наверное.А кто ваш пациент-то?
Что за три месяца сделано?
Сами как оцениваете его мышление поменялось?
Как его настроение перед выходом?
быть напуганым последствиями из чужжих историй - это одноМое беспокойство не пропадет никогда, наверное.
Он ждет выхода. Хочет на работу, хочет элементарно, в парикмахерскую сходить.
Тесты у нас закуплены чуть ли не оптом, будем делать. Мама пока остается у него жить, так что дома сходок никаких точно не будет.
По поводу мышления - сложно мне оценить. Он ведь не пререкается, на все согласен. Точно могу сказать, что он точно напуган последствиями наркомании, благодаря тому, что темы другие читал.
пусть выходит, в чём проблема-то??Мое беспокойство не пропадет никогда, наверное.
Он ждет выхода. Хочет на работу, хочет элементарно, в парикмахерскую сходить.
Тесты у нас закуплены чуть ли не оптом, будем делать. Мама пока остается у него жить, так что дома сходок никаких точно не будет.
По поводу мышления - сложно мне оценить. Он ведь не пререкается, на все согласен. Точно могу сказать, что он точно напуган последствиями наркомании, благодаря тому, что темы другие читал.
он заинтересован в работе, начал ближе общаться с сыном.пусть выходит, в чём проблема-то??
если он и сейчас не понял ничего, то увы и ах.
вот скажи, какой смысл в его жизни? к чему он стремится? есть какой-нибудь рычаг у тебя, на случай срыва?
он ведь солыгу жрет, если продолжит, спалится на раз-два.
я написала - не знаю, почему не видноПодпиши под авой - чья сестра.
там строчка вроде "Нестандартное наименоваение" должна бытья написала - не знаю, почему не видно
Молодец лена, удачи вам, но не забывай, особенно первое время, разговаривать с ним, отсидка еще не все, позже узнаем как он все понял..он заинтересован в работе, начал ближе общаться с сыном.
рычаг пока вижу только огласка на весь мир: ментов реально вызывать, соседям рассказать, что он тут притон устроил. Другалей караулить и колени ломать.
Тебе, Сэр, отдельное спасибо. За все пендели, что выписывал. Не знаю, что было бы без них.Молодец лена, удачи вам, но не забывай, особенно первое время, разговаривать с ним, отсидка еще не все, позже узнаем как он все понял..
Поздравляю с лентой)))Тебе, Сэр, отдельное спасибо. За все пендели, что выписывал. Не знаю, что было бы без них.
Время покажет результат
могу тебе антилайки убрать))))Получилось)))