- Реакции
- 22.414
Хочешь сказать что два месяца эти ,мать его по головке гладила и верила ему??Итоги сегодняшнего вечера. Тест на 5 видов отрицательный. В прошлый раз, когда тестили, он марихуанну выявил. На 20 видов так и не нашла. Заходила на сайт наркодиспансера - вообще ноль информации, какой анализ надо сдать и сколько стоит. Заказала онлайн консультацию по этому вопросу - ноль реакции.
Спрашиваю: быстро рассказывай, сколько раз было осенью. Ответ: сорвался, потому что нашел, потом покупал 2-3 раза в последнюю неделю декабря. Я: хорошо, а теперь открываем киви-кошелек...
Что и требовалось доказать. Мама съехала 30.09, первая покупка состоялась 08.10. В киви-кошельке было 6 оплат, 5 по 1800, одна на 3000 руб. в период с 08.10 по 12.11. Ну и еще неизвестно, сколько раз оплачивал с карты.
Короче говоря, продолжает врать. Сегодня еще и агрессия небольшая пошла, послал меня пару раз. Я с сыном его была. Так что сказала, если еще тут пикнет, то по роже настучу и на Семакова сдам.
До матери хоть наконец-то стало доходить, что сын у нее тот еще фрукт, соврет и глазом не моргнет.
Лучше б она в иаком случае вообще там не появлялась