Добрый день всем. Вчера уговорила его зарегистрироваться на форуме, ответить на анкету. Сегодня смотрю - не торопится он отвечать на форуме, да и в его ответах не видно, что хочется человеку помощи.
У мужа есть знакомый, бывший наркоман. 2 года назад выписался из реб центра и 2 года уже трезвый. Думаем и брата туда отправить. Сегодня предложила - он в жесткую отказку: я не такой, я брошу сам, пусть мама со мной поживет, при ней я не посмею.
Когда мы его сажали на 3 месяца, все спокойно прошло. Он со всем соглашался, выполнял рекомендации (ну или делал вид). А сегодня прямо агрессивно: я не поеду на реабилитацию, я сам справлюсь. Корвалол начал пить при мне.
Заявил, что накурился, потому что долгие выходные. а на работе и уж тем более при маме, он себе такого не позволит.
Боже правый, при чем тут вообще мама. Если я не хочу употреблять, то мне хоть мама хоть ни мама, я не буду этого делать.
В общем, сейчас рассматриваем вариант принудительной госпитализации в реб центр за 2000 км от нашего города.