- Реакции
- 9
или волосы на ногах?
Ногти не выявят соль. Только кровь и всё.А если как-то без его ведома сделать тест, к примеру обрезать ноготь? просто олос у него нет, он лысый
Неа... Все покажет, кроме солей. Покажет вам марихуану, но вы и так об этом знаетеВедь если он употреблял до этого, то все ровно покажет.
Типа они приедут, скрутят и сами увезут?Вам надо в нарколожку его переть на анализ. Иного выхода нет.
Сам он точно не поедет, очень хорошо его знаюТипа они приедут, скрутят и сами увезут?
Нет, конечно)))) Вам надо его самим тащить.Типа они приедут, скрутят и сами увезут?
Сейчас смотрела картинки про наркоманов, наткнулась на фото на свай, так те шарики были такими же.Сам он точно не поедет, очень хорошо его знаю
Хотя, если Вы говорите, что его не курят, то фиг знает.Сейчас смотрела картинки про наркоманов, наткнулась на фото на свай, так те шарики были такими же.
Придумайте, как вы его можете убедить. Скажите: если ты ничего не употребляешь, кроме шмали, то что тебе стоит поехать-то? Успокой мать, меня. Или ты ваще нелюдь?Сам он точно не поедет, очень хорошо его знаю
Отож..Хотя, если Вы говорите, что его не курят, то фиг знает.
Прочла, живу под одной крышей с ним последние пол года. За это время зрачки наоборот были расширены. А когда в июне курил шарики, то да взгляд был расслабленным и ему на все было пофиг. Потом я пошла с ребенком играть и он уехал, а на следующий день приехал речь тормознутая.
И от опиатов и от стимуляторов есть не хочется. Но это, пока не в системе. Когда уже в долгой системе, то и едят и спят...Прочла, живу под одной крышей с ним последние пол года. За это время зрачки наоборот были расширены. А когда в июне курил шарики, то да взгляд был расслабленным и ему на все было пофиг. Потом я пошла с ребенком играть и он уехал, а на следующий день приехал речь тормознутая.
Но я так поняла, что от опиатов не хочется есть. А он как с улицы приходил садился есть и ел довольно много, но тогда он был еще пьян алкоголем.
Тянул речь?речь тормознутая.
Так значит не марихуана, глаза не красные и смеха нет.И от опиатов и от стимуляторов есть не хочется. Но это, пока не в системе. Когда уже в долгой системе, то и едят и спят...
Ни разу не замечали дурного взгляда, как описано?
Если расширены, то это стимуляторы. От марихуаны глаза просто тупо красные и дебильная улыбка, смех
да, какая-то растянутая.Тянул речь?