- Реакции
- 9
ну эту херь они ездили покупали в другой город, потом поняла. на свай у нас в городе можно купитьЖуют его)
ну эту херь они ездили покупали в другой город, потом поняла. на свай у нас в городе можно купитьЖуют его)
И когда я просила куда-нибудь отвезти меня, то он сразу соглашался. и ребенка из садика забирал и сидел с ней. Просто я не знаю как ведут себя наркоманы, может это и норма выполнять какие-то поручения. Но сам он не инициативный, это точно.Он на ней год ездит уже. один раз въехал куда-то, бампер сразу поменял. мне в этом году нужно было зал сделать для работы, он долго раскачивался, но сделал, сам нашел полотна, ездил за ними и все такое. при этом у него параллельно вспышки агрессии. раньше я списывала на нериализованость, теперь наркота знаю, только не пойму как серьезно уже.
Как буд-то ему все ровно на свою жизнь, вроде он смотрит ролики про машины и все такое, но сам ничего не делает чтобы купить эту машину. но на прошлой неделе предложил сам приготовить плов на природе, мы ездили туда с моей дочерью, он сам за продуктами сьездил и приготовил. я уже подумала что он все образумился, если бы не в пятницу его большие зрачки.И когда я просила куда-нибудь отвезти меня, то он сразу соглашался. и ребенка из садика забирал и сидел с ней. Просто я не знаю как ведут себя наркоманы, может это и норма выполнять какие-то поручения. Но сам он не инициативный, это точно.
И еще, у нас у дедушке, у дяди очень вспыльчивый характер. Мы списывали все на то, что характер дерь.мо. Но как я помню они всегда работали и были семьи. И сами добивались чего-то, не золотых гор конечно, но все ровно.Как буд-то ему все ровно на свою жизнь, вроде он смотрит ролики про машины и все такое, но сам ничего не делает чтобы купить эту машину. но на прошлой неделе предложил сам приготовить плов на природе, мы ездили туда с моей дочерью, он сам за продуктами сьездил и приготовил. я уже подумала что он все образумился, если бы не в пятницу его большие зрачки.
И бухой приходит домой часто, при условии что мы с мамой совсем не пьем и для нас это чуждо, так что пресекать нужно.Но наркота все ровно присутствует в его жизни, только понять какая.
Да, нужно. Вам ща мать надо настроить, а потом уже говорить...И бухой приходит домой часто, при условии что мы с мамой совсем не пьем и для нас это чуждо, так что пресекать нужно.
Оказывается мама сегодня ему сказала, что я же тебя предупреждала больше домой пьяным не приходить, он промолчал и ничего не сказал. Мама за то чтобы лечить.Да, нужно. Вам ща мать надо настроить, а потом уже говорить...
Прочтите ей все сообщения и скажите, что надо действовать жестко.Оказывается мама сегодня ему сказала, что я же тебя предупреждала больше домой пьяным не приходить, он промолчал и ничего не сказал. Мама за то чтобы лечить.
Теперь нужно дождаться его домой, чтобы начать ад. Звучит страшно и на душе так же и постоянно плакать хочется, но делать нечего.Прочтите ей все сообщения и скажите, что надо действовать жестко.
х.оронить страшнее...Теперь нужно дождаться его домой, чтобы начать ад. Звучит страшно и на душе так же и постоянно плакать хочется, но делать нечего.
Понять вы сможете наверняка только после результатов анализа.Но наркота все ровно присутствует в его жизни, только понять какая.
Ага))Зовите этого знакомого сюда. Не нравится он мне)))
Машину сегодня забрала, в доме сняла и увезла все жалюзи, чтобы окна всегда открыты были. Разговаривала с его другом, он говорит, что поговорил с ним и через пару дней на работу его забирает в Волгоград. Там говорит что нельзя употреблять, даже курить на работе нельзя. Опасность первой степени. Они там уже работали.Ага))
На чердаке разводили костер и там варили.Машину сегодня забрала, в доме сняла и увезла все жалюзи, чтобы окна всегда открыты были. Разговаривала с его другом, он говорит, что поговорил с ним и через пару дней на работу его забирает в Волгоград. Там говорит что нельзя употреблять, даже курить на работе нельзя. Опасность первой степени. Они там уже работали.
сегодня в доме наводила шион, так на чердаке нашла кучу манаги в пакетах, мне чуть плохо не стало от количества. И полно было фольги.
Вчера домой пришел пьяный в говно мама наорала на него. Сегодня я утром орала.На чердаке разводили костер и там варили.
Говорила, что он больной и наркоман. Он меня послал и все.Вчера домой пришел пьяный в говно мама наорала на него. Сегодня я утром орала.
Сейчас он дома.Говорила, что он больной и наркоман. Он меня послал и все.