- Реакции
- 4.720
Думала-вот прямо твоя тема ,метадонщик,рц.только не больше чем дуть!!))
высказался)))))))
Думала-вот прямо твоя тема ,метадонщик,рц.только не больше чем дуть!!))
)))))это уже не моя тема....та у него маленькая доза, чего он боится, просто немного похарит и попустит и все...Думала-вот прямо твоя тема ,метадонщик,рц.
высказался)))))))
Я счастлива что маленькая доза. Главное что б не начал)))))это уже не моя тема....та у него маленькая доза, чего он боится, просто немного похарит и попустит и все...
Письмо на ваш суд. Ну я уж как могла. Неловко мне- прям наизнанку всеВыкладывайте сюда прежде чем отправлять!
Выложила, только не вижу его, или туплюДа,выложите- подкорректируем.
Вижу его. Муж сказал- ему по хер будет.Выложила, только не вижу его, или туплю
Ну мне понравилось.прям страшно так за него стало)))Выложила, только не вижу его, или туплю
Да не будет. И когда письмо - он ,надеюсь,будет перечитывать. Это лучше в его нетрезвый мозг войдёт,чем словаВижу его. Муж сказал- ему по хер будет.
Фуфффф. Хорошо, значит я материал усвоила. Спасибо что прочлиНу мне понравилось.прям страшно так за него стало)))
Я бы ещё Марусе показала,перед тем как ему отдавать.
Маме и жене тоже надо? Или моего хвалит?Да не будет. И когда письмо - он ,надеюсь,будет перечитывать. Это лучше в его нетрезвый мозг войдёт,чем слова
Прочитала, отлично.Письмо на ваш суд. Ну я уж как могла. Неловко мне- прям наизнанку все
Привет брат
время есть ,читать уже можешь ?
так вот, я хочу чтобы ты прочел ВСЕ что я тут написал для тебя. до конца. это важно.
тебе больно, плохо , и возможно где-то в твоём Наркомозге сейчас звенит звонок: плюнь на всё !!!Пошли все на *** !!! вали домой!!! закинься и всё будет Зашибись!!!
так вот: вырежи выгрызи из себя эту мысль! Потому что если ты вернёшься к старому, то Ты просто наркоманская тварь без воли, без стержня, просто ничто!!!
я скажу тебе сейчас насколько я зла на тебя! За то горе которое ты принес Нашей маме!!! она схоронила мужа алкаша, перед этим намучившись с ним 20 **** лет
ты помнишь как тебе жилось в детстве?Ты был счастлив имея рядом отца алкаша? а теперь подумай, насколько несчастлив будет твой сын имя отца наркомана и кем он вырастет?
если дед алкаш —отец нарк—- а сын кем будет? Вором ? Такой жизни ему хочешь?
нет. Я уверена,не хочешь.
Возможно даже слёзы на твоих глазах. если нет эмоций, тогда наркоманская корка покрыла тебя и я ещё не смогла доковыряться, поэтому дальше Читай!.
Смотри, дальше я напишу тебе, что было с твоей матерью, После того как она узнала ЧЕМ ты стал. Она рыдала, ВЫЛА в подушку ***** сутками!!!!потому что сын сыночек оказался конченым пиздаболом и нарком..,
ты хочешь уничтожить ее? хочешь чтобы она рыдала на твоей могиле, а потом умерла от инсульта ???
нет! Разумеется не хочешь! Поэтому Когда в твоей башке появится мысли о дозе Прочти этот абзац и вспомни про свою мать
Если ты снова начнешь употреблять, то мать свою похоронишь! Ты понял меня??!
Ты читаешь ещё ?ты злишься ? но я продолжу.
есть ещё жена твоя. Я всегда охеревала как она тебя выносит / трезвый ты не подарок, а тут ещё и наркоман. Прикинь как ей стыдно? Родители.... дядя ее...
если ты обманешь ее , и соскочишь в один прекрасный день за дозняком, или начнешь врать, воровать,тому подобное ! Если обратно вернёшься в свое дерь.мо, она уйдёт от тебя / просто выгонит как вонючую собаку , потому что ложится в постель и давать нарку -это мерзко фубля. Стыдно и опасно для здоровья. А вот когда она это сделает -отправит тебя пинком под зад, потому что ты употребил опять- ты останешься просто никому не нужной тварью!!! Вот так вот,
ты думаешь что найдешь себе другую ?Ошибаешься. ты найдешь себе просто тупую дырку-торчиху. не женщину даже, просто вонючую дыру, потому-то нормальная не даст не одна тебе.
Так будет- Если ты вернешься к дерьму.
не прошибло тебя ещё? или есть немного?
Я продолжу. накину про твоих друзей. есть еще они у тебя? сколько их ? Прервись, Посчитай их. Хватило тебе пальцев одной руки? конечно хватило.
я вижу, что у тебя друзей у тебя не осталось. они отваливаются от наркомана в которого ты превратился.
потому что слушать твой наркоманские бредни- какой Ты распиздатый красавчик и никому неинтересно смешно и мерзко.
понимаешь меня? остались рядом с тобой самые верные и сильные, но они отвалятся, Если ты начнешь употреблять! Ах да !
Вспомни сколько людей помогли Тебе деньгами участием своим когда это всё настигло нас? сколько человек тебе реально помогли? Посчитай. Хватило тебе пальцев одной руки ? или просто хватило одного пальца ?
продолжать???
Да! и еще про твоего соседа. чудесного дружка урку. заканчивай с ним ! слышишь меня ??!
заканчивай! он тебя использует, и сольет. А если чем то <поможет> , то чем платить его услуги будешь? женой своей дружкам оплатишь? или хату отдашь ? это тварь ни перед чем не остановится!!!
Ты готов пожертвовать своей женой и сыном? нет? тогда на *** добрых урок из своей жизни. Слышишь на х**!!!!!
продолжать ?
Теперь про тебя скажу: ты видишь сам до чего докатился? в зеркало посмотри на свою рожу, а дальше будет просто ******. Ты превратишься в вонючего гниющего торчика, импотента без зубов .
надо тебе это ? нет тебе это не надо! потому что ты не имеешь право вернуться к употреблению. просто не имеешь такого права.
я еще про себя не написала.
Если ты хоть на шаг попробуешь вернуться обратно в ту жизнь торчка, я самолично сдам тебя в психушку! отвечаю! Или ментам. У меня хватит на это сил и связей поверь.
Поверь мне брата нарка я не потерплю больше! я слишком много лет закрывала глаза на твои невинные забавы: Ну балуется, ну понюхал, ну вот так вот....
Не хера. Ты не балуешься, ты плотно сидишь, и сейчас у. Бея есть возможность слезть. Шанс один/ не обосри его,
Ты можешь стать человеком, если ты будешь решать а не наркотики будут решать за тебя.
Больно. Ещё?
а знаешь как я злюсь, когда ты много лет жрал кайф и ртом и жопой? А сейчас мать твои долги раздает и твою ипотеку платит?
и сыну твоему жрать нечего, потому что папа жрёт кайф! папа наркоман *****!
Папа спускает бабло на гавно, а ребёнок голодный сидит .
вот так вот брат. это я тебе написала что сделают окружающие тебя люди если ты подумаешь вернуться в дерь.мо.
теперь я напишу тебе что с тобой будет хочешь?
если ты опять начнешь долбить, тебе придется идти воровать или барыжить наркотой! и внимание ! это путь в зону по-любому ! знаешь что барыг на зоне ждёт??твоего жопой будут полы мыть и иметь тебя туда же потому, что Барыга нарк это посто нелюдь,понял о чём я?
не хочешь этого? уверена что нет!
да еще сыну твоему тоже прилетит в будущем/что папка на зоне.
Но если тебя ещё не поняло, я добавлю ещё! злишься ? понимаю но я тоже очень злюсь!
возможно в твой мозг поступит мысль /что ты не можешь справиться или что тебя никто не понимает или обидишься на жену за какую-нибудь фигню иииииии ты ооооочень захочешь к примеру бухнуть!
Сначала по легкому а потом в гавно нажрешься! вот тогда вспомни что после алкашки будет наркота!
поэтому не бухай!
А то по синьке полезут мысли опять про с.уицид. только это не выход. почему ?я тебе расскажу почему прям по пунктам:
этим ты свою мать убьешь. просто убьешь сам своими руками.
во-вторых твой сын будет сыном самоубийцы. и всю жизнь на вопрос <Кто твой папа >, он будет отвечать: <Мой папа наркоман и Размазня, он бросил меня когда я еще говорить не умел>
3 жена твоя не сможет ипотеку гасить одна. без тебя просто не сможет, поэтому твой сын останется бездомным и будет жить непонятно где
4 или другой вариант у сына у ТВОЕГО сына будет другой отец и с ним он будет ходить на рыбалку, и им он будет гордиться не ТОБОЙ
это всё будет если ты не справишься и ха бухаешь и потом сорвешься как свинья
Ты слышишь меня? Я очень надеюсь что через ту корку, который ты покрылся, я смогла Достучаться.
И там внутри, как в погребе ,сидит мой брат которого я люблю. сидит как в погребе этот погреб открылся Сейчас. ты в больнице на лечении. и мой брат может выйти наружу. ТЫ можешь выйти наружу на свет, быть с нами, жить с нами, радоваться с нами ,и нашими детьми , радоваться не прожигать свою жизнь ! Не врать! понимаешь ?
вот только трезвого и сухого я приму тебя в свою жизнь и в жизнь моей дочери.
Ты в семье - но только трезвый!
если Ты нарк - у нас будет война
я пишу чтобы ты понимал: я люблю ТЕБЯ брат, но не наркомана в тебе - его я ненавижу и буду гнобить !
А его автоматом поставят,раз он в бесплатной.Прочитала, отлично.
Еще нужно всунуть куда то что обязательное условие его трезвости это постановка на учет.
Ок! Может ещё про то что телефон и комп забираем? А то начнёт козлить. Стоит на берегу договориться?Прочитала, отлично.
Еще нужно всунуть куда то что обязательное условие его трезвости это постановка на учет.
да не стоит его памфлетами закидывать.Маме и жене тоже надо? Или моего хвалит?
Ну отлично раз так.А его автоматом поставят,раз он в бесплатной.
Ок, согласна, это то бы дочитал ..,да не стоит его памфлетами закидывать.
Да им прочитать дайте,что это ваша общая позиция озвучьте ему.
Это потом лучше,перед выпиской. Перед фактом поставите. Ну а телефон он же не брал в больничку?Ок! Может ещё про то что телефон и комп забираем? А то начнёт козлить. Стоит на берегу договориться?
Я бы вообще в ломбард телефон отнесла. За долгиОк! Может ещё про то что телефон и комп забираем? А то начнёт козлить. Стоит на берегу договориться?
Забрали там телефон. И ставят на учёт по умолчанию- мне сказали на три годаЭто потом лучше,перед выпиской. Перед фактом поставите. Ну а телефон он же не брал в больничку?
Да, можно сразу предупредить, что будете контролить его теперь так как считаете нужным и не верить ему столько сколько посчитаете нужным.Ок! Может ещё про то что телефон и комп забираем? А то начнёт козлить. Стоит на берегу договориться?