- Реакции
- 5.083
и все это тоже денег стоит , чем круче заготовка тем дороже... а из за санкций ... пропали все импортные краски и лаки...так что заказывать приходится из италии и америки)))Ааааа, а я думаю для чего такие болванки продают) видела
и все это тоже денег стоит , чем круче заготовка тем дороже... а из за санкций ... пропали все импортные краски и лаки...так что заказывать приходится из италии и америки)))
Офигеть)))))и все это тоже денег стоит , чем круче заготовка тем дороже... а из за санкций ... пропали все импортные краски и лаки...так что заказывать приходится из италии и америки)))
сейчас уже начали привозить, поняли что не отменят санкции...в прошлом году китаем завалили все магазины...я так и не смогла найти нужный оттенок краски и микробиссер немецкий...златка есть укаинский а немкцкого нет до сих пор , пришлось найти фирму в германии они занимаются производсттвом штукатурки и уних заказывать 1 кг это микробиссера ...через шопотам...У нпс итальянские продают, кстати )))
прищепки для елочных игрух из латвии заказываю))) заготовки для морозов из новосиба....а масса папье маше из сша...Офигеть)))))
Очень очень вдохновили твои замечательные работы!делайте что то руками для других это приносит радость!
спасибо! жалко что ты видео посмотреть не можешь... мои работы кто то сделал в видо ролик)Очень очень вдохновили твои замечательные работы!
Особенно вышивка лентами. Видела уже у других, но не такие . а твои просто восхищают, Маш, от души! Молодчина!
спасибо! жалко что ты видео посмотреть не можешь... мои работы кто то сделал в видо ролик)Очень очень вдохновили твои замечательные работы!
Особенно вышивка лентами. Видела уже у других, но не такие . а твои просто восхищают, Маш, от души! Молодчина!
А сколько времени уходит на один натюрморт? И основу картину сама рисуешь или готовые покупаешь?спасибо! жалко что ты видео посмотреть не можешь... мои работы кто то сделал в видо ролик)
это как нравится ... можно и просто на льне вышивать ...и на готовых... и сама печатала.... и раскрашивала основы сама тоже...А сколько времени уходит на один натюрморт? И основу картину сама рисуешь или готовые покупаешь?
Супер просто!!!!!Какая ты молодец! Это очень интересно.
Такие классные Маааашшшаааа
вот эти подушки сразу забрали выложить не успела даже...