Да, посмотрите в инете такое понятие как "срок давности")О, правда? Не знала, ну круто тогда)
Мама! Маааааама!Мама его звонила сегодня
Он врёт.говорит все друзья считают меня сумасшедшей
100%У нас тут есть и журналисты, и с телевидения люди, можно очень хорошую передачу замутить и статью!
Он элитный у нас - героиновый!Мамаше козлина только позвонил, манипулятор солевой
Боюсь, что она не услышит, у неё младший сын висит на траве с 12 лет, которую ему старший дал попробовать. Она с распростертыми объятиями ждёт сейчас коммерса, и свято верит в его клятву на иконах больше ни-ни, и спасает от меня-мегеры. Будем ждать, когда они наркопритон там устроят.Мама! Маааааама!
Ау!
Раз Вы читаете форум, то прочтёте и моё сообщение.
Моя свекровь, покрывая доооолголетнюю наркоманию моего мужа, спровоцировала наш развод.
Нашей семьи больше нет.
Мой бывший муж живёт у бывшей свекрови, она его кормит, подкидывает пару сотен на торч, и всё так и будет вплоть до его могилы.
Вы поймите, что наркомания - насколько жуткое и смертельное заболевание, настолько должны быть и серьёзны методы с нею - с наркоманией - борьбы.
Здесь всё правда, здесь никто никого ни что не разводит, давайте общаться!
Вместе мы сделаем всё.
Там в основном алкаши и торчки заступаются походу за негоОн врёт.
Сумасшедшей ТРЕЗВЫЕ Вас не считают.
А неадекватов мы в расчёт не берём.
Да поняла уже, у меня только вы адекватные - остальные давят со всех сторон чушью какой-то, что тоже индуцировать начинаю))Боже)) Да это блеф!! Он вас на понт берет!!! Ну вы что?)) Это же смешно просто.
Тогда зато наша совесть будет спокойна, сделав всё.Боюсь, что она не услышит
У меня бабушка один в один его мать. Как итог - моего отца убили в пьяном угаре, дядя мой торчал и пил и изгалялся над ней до конца своих дней, я только года 2 назад стала понимать, что пить - плохо, теперь вообще ни к чему не притрагиваюсь. А всё жопу целовали и прикрывали уродство.Какая прелесть))))
Мама, я не просто хамка, я садюга, и больше всего я люблю садировать торчков, как ваш сын, и их безумных мамашек с ПГМ ( православие головного мозга).
Приятно познакомиться, мамашка - нехамка, выращивающая торчков!
Если вообще там кроме них кто-либо хотя бы в теории имеет место быть...Там в основном алкаши и торчки заступаются походу за него
Это было бы здорово!Значит все правильно вы делаете раз такой резонанс пошел)))
Рассылайте дальше , заявляйте везде где только можно о позорном поступке папаши- наркомана, променявшем ребенка на наркоту!
У нас тут есть и журналисты, и с телевидения люди, можно очень хорошую передачу замутить и статью!
А кому хоть?там кому-то
Подруге моей бывшей, но я её уже предупредила. Парню, с которым встречалась, когда выпивала ещё. Он в курсе, что мальчик торчит. Это подтвердится его письмами. Пишет, даже бывший муж от тебя ушёл, нарисуй мой портрет, будешь вспоминать, какой красавчик у тебя был))))А кому хоть?
Нам всё - на пользу!
Совсем ему нехорошо((Это подтвердится его письмами. Пишет, даже бывший муж от тебя ушёл, нарисуй мой портрет, будешь вспоминать, какой красавчик у тебя был)))
А он сам какие "планы" озвучивает?Блин, как бы мне его выловить, чтобы тест сделать. Или надраконить, чтобы кидаться начал, и полицию вызвать.
Эти люди как раз знают кто он такой, с моими всё просто.Совсем ему нехорошо((
Особо оправдываться ни перед кем не надо, "ох, поехал крышак на почве употребления наркотических веществ, сам(и) видите... Нет никакой другой причины, вот и всё...((" (и это ж правда).
Все всё равно всё сами видят или увидят.
А тот, кто не увидел - так и к лучшему, самоподчищение из окружения токсичных единиц.