- Реакции
- 347
Организуем фан клуб, найдем спонсоров помидорно-абрикосовых))Кто-то б дал ещё))) зови присоединюсь )
Организуем фан клуб, найдем спонсоров помидорно-абрикосовых))Кто-то б дал ещё))) зови присоединюсь )
Зимой на Рождественский концерт в Александрийский театр)Расскажи , на что ходили?
Прям вкус на языке домашних .абрикосов
Один минус - все червивые, главное быстро есть. А если что-то зашевелилось, жевать еще быстрее)) и напополам не грызть!)Прям вкус на языке домашних .
Здесь зелень одна , пожелтевшая от времени ( о абрикосах)
Не видел . Мне комедия понравилась Очень женатый таксист.Зимой на Рождественский концерт в Александрийский театр)
Я на пополам ломал всегда)Один минус - все червивые, главное быстро есть. А если что-то зашевелилось, жевать еще быстрее)) и напополам не грызть!)
Не в моем вкусе, я люблю более классическое искусство. Даже камерная сцена уже не для меня.Не видел . Мне комедия понравилась Очень женатый таксист.
Ты видела голые спектакли для голых зрителей ставят? Что думаешь?
ДаИнтерестно, это уже жосткий флуд?
Сходи в Мариинку на оперу, даже не подозревала как это круто.Не в моем вкусе, я люблю более классическое искусство. Даже камерная сцена уже не для меня.
Очень жоский. Тема абрикосов и помидор - срочно выносится отдельно )))))Интерестно, это уже жосткий флуд?
Это мечта))Очень жоский. Тема абрикосов и помидор - срочно выносится отдельно )))))
Не могу ничего сказать, не был на классикеНе в моем вкусе, я люблю более классическое искусство. Даже камерная сцена уже не для меня.
Ходила и в новую и в старую ) Соглашусь)Сходи а Мариинку на оперу, даже не подозревала как это круто.
У нас знакомый есть, за шоколад пропускает, только на ЛО не пройти, единственное ограничениеХодила и в новую и в старую ) Соглашусь)
Я подозревала и убедилась ) теперь еще хочу на балет, но все никак именно на него не получается
А я в театре засыпаю) не нравитсяНе могу ничего сказать, не был на классике
Да понятно . Каждому свое. Я последнее время за книгой засыпаю. Прям злюсь . Минут пять чтения и вырубает, даже сидя.А я в театре засыпаю) не нравится
Поздно за неё садишься, наверно, когда усталость уже накопиласьДа понятно . Каждому свое. Я последнее время за книгой засыпаю. Прям злюсь . Минут пять чтения и вырубает, даже сидя.
Ну обычно да, после работы . На выходном же редко, сразу дела какие-то важные вырисовываются. Например , как сейчас, пойти поспать.Поздно за неё садишься, наверно, когда усталость уже накопилась