- Реакции
- 8.070
Ну ладно всем спокойной ночки))
Ещё и с функцией похода в магазин? А что есть такие?)И в магазин ходить не надо, я ненавижу их, как можно реже и быстрей, с тележкой как на Феррари по залу гоняю, чтоб быстрей свалить))
Это мечта, понимаешь.Ещё и с функцией похода в магазин? А что есть такие?)
Бабуля всегда готовила маленькими объемами, за час всё готово. Три картохи порезал, ну и так далее.. Такой подход даёт минимум траты времени и разнообразие . Ну правда чаще приходиться готовить.Солидарна, из всех домашних дел - готовка больше всего утомляет.
Нет, на такое я точно не подпишусь))Бабуля всегда готовила маленькими объемами, за час всё готово. Три картохи порезал, ну и так далее.. Такой подход даёт минимум траты времени и разнообразие . Ну правда чаще приходиться готовить.
Это когда продукты в огороде под рукой. Бульон сварил заморозил, все остальное сорвал порезалБабуля всегда готовила маленькими объемами, за час всё готово. Три картохи порезал, ну и так далее.. Такой подход даёт минимум траты времени и разнообразие . Ну правда чаще приходиться готовить.
На что бы тратила свободное время, а случае осуществления мечты?Это мечта, понимаешь.
Я не знаю как к ней прийти
надежд уже почти нет )
Это в тепле надо жить, в квартире СПб так не будешь готовитьНет, на такое я точно не подпишусь))
Можно ещё, как Маруся полуфабрикаты и заморозки .Нет, на такое я точно не подпишусь))
Моя мечта чуть чуть больше))) халабуда на берегу моря, по дереву ананаса и манго и рынок с креветками в пешей доступности, не надо машин, посудомоечных, умных домов, ничего, только райНа что бы тратила свободное время, а случае осуществления мечты?
Гео локация не имеет значение. Зима ведь везде есть)Это в тепле надо жить, в квартире СПб так не будешь готовить
А приходилось дикарями ездить на море отдыхать?Моя мечта чуть чуть больше))) халабуда на берегу моря, по дереву ананаса и манго и рынок с креветками в пешей доступности, не надо машин, посудомоечных, умных домов, ничего, только рай
Тоже верно. У нас же ещё и продукты невкусные, в дорогих магазинах тоже фу, картошка вся как задохнувшаяся в глине, помидоры даже самые дорогие беГео локация не имеет значение. Зима ведь везде есть)
Мы о разном)Это когда продукты в огороде под рукой. Бульон сварил заморозил, все остальное сорвал порезал
один раз, но это дорого очень, пакетом дешевле намного, у нас вообще очень дорого.А приходилось дикарями ездить на море отдыхать?
ГоворимМы о разном)
Уже понялаГоворим
А, ну тогда представление имеешь о рае в шалаше).один раз
Я помню у бабушки на Украине в огороде красные помидоры размером с большой кулак на засохшей ветке и козел в конце огорода их ест, они не нужны, лишние. Или черешню стоит в ведре хрустит. И вспомнила свою бабушку и помидоры размером с берёзу в теплице( ботва), а в теплице под конец лета ещё и ужи заводились.Мы о разном)
Ну конечно))А, ну тогда представление имеешь о рае в шалаше).