- Реакции
- 347
Хахахахахах))) даже в белой горячке мужикам ничего не оплачивала )Это вряд ли) Скорей она ему)
Хахахахахах))) даже в белой горячке мужикам ничего не оплачивала )Это вряд ли) Скорей она ему)
Мне кажется,ты практически не изменилась с возрастом)А тут прикол) Это мы в своих хатах перед свадьбой. На фоне одинаковых штор))
Посмотреть вложение 27881 Посмотреть вложение 27882
Я тоже, кстати. Я всегда считала, что мужики не достойны ничего дороже футболки)Хахахахахах))) даже в белой горячке мужикам ничего не оплачивала )
Так и сейчас!))Посмотреть вложение 27883
Ботинки! С квадратными носами! Во мода дебильная была
))))))) правильный подходХахахахахах))) даже в белой горячке мужикам ничего не оплачивала )
Честно? Мне тоже так кажется. Но все-таки лицо огрубелоМне кажется,ты практически не изменилась с возрастом)
В Ирландии нема ща такогоТак и сейчас!))
Ну нет, я не так воспитана ) мама папе очень красивые и ценные подарки дарит) но на то они и уникальные у меня) я другого склада вообщеЯ тоже, кстати. Я всегда считала, что мужики не достойны ничего дороже футболки)
Если за его деньги, то почему бы нет?)Ну нет, я не так воспитана ) мама папе очень красивые и ценные подарки дарит) но на то они и уникальные у меня) я другого склада вообще
Пошукай Valentino) ну чи щось схожеВ Ирландии нема ща такого
Хахахахахах)))Если за его деньги, то почему бы нет?)
Ну факт же)Хахахахахах)))
А...!!! Точно. Мне малая показывала эти Валентино по пару тыщ евро. Я ее послала нах с этой фоткой. Но да, квадратныеПошукай Valentino) ну чи щось схоже
Вот дорогой тебе белье Агент Провокатор. Померь, ну а если не подойдет прийдется мне носить )))Ну факт же)
Типа того))))Вот дорогой тебе белье Агент Провокатор. Померь, ну а если не подойдет прийдется мне носить )))
это понятно ,с годами черты ,овал меняется .Ну у тебя реально практические нет изменений )генетика у тебя хорошая по ходуЧестно? Мне тоже так кажется. Но все-таки лицо огрубело
Это да, хорошая. И шкура не висит даже после трёх родов. Только си.ськи подкачали на третий раз))это понятно ,с годами черты ,овал меняется .Ну у тебя реально практические нет изменений )генетика у тебя хорошая по ходу
Все я спать .всем спокойной ночи и спасибо за приятное общение .)
А...!!! Точно. Мне малая показывала эти Валентино по пару тыщ евро. Я ее послала нах с этой фоткой. Но да, квадратные