- Реакции
- 9.325
Ну, Полиграф Полиграфович… ну, хороша же тема, злободневная… ну, пусть висит.. ну, ппппжааааласта!!!Удаляй тему и делайте свою.
Ну, Полиграф Полиграфович… ну, хороша же тема, злободневная… ну, пусть висит.. ну, ппппжааааласта!!!Удаляй тему и делайте свою.
Я отказываюсьУдаляй тему и делайте свою.
Хочешь потерять друга одолжи денег)Это всегда так - берут чужие ненадолго, отдают свои и навсегда. Жаба-то квакает и уперается
Поддерживаю!!!Я отказываюсь
если тебе не нравится, что я добавила туда видео - я удалю свой пост и не буду туда ничего постить.Удаляй тему и делайте свою.
Опять?Удаляйте тему бл.ять! Свора КФ пусть делает.
Не надо ничего удалять. Не реагируйте на скандалы. Это просто невозможноесли тебе не нравится, что я добавила туда видео - я удалю свой пост и не буду туда ничего постить.
а так эта тема очень полезная, я не могу ее удалить. Она здорово отрезвляет мамаш графинь.
Ещё раз услышу подобное высказывание и этот Ник забаню до декабря.Наркоманы от слова с.екс ВСЁЁЁ! умирают все. (мне Маруся говорила).
На хера ты науськиваешь народ на агрессию? Кто тут встречает кланяясь нарков? К чему это?Здесь шейхи, Кремлёвские обитатели, фигуристы, чемпионы области по футболу. Что за тема, что за хамство?
Мы обязаны встречать господ наркозависимых кланяясь, баньку растопить...
Да бань на х.уй чё хочешь, еб.ал я в рот. Дура тупая, иди читани книг про октябрят.Ещё раз услышу подобное высказывание и этот Ник забаню до декабря.
Пошла на х.уй.Ещё раз услышу подобное высказывание и этот Ник забаню до декабря.