- Реакции
- 159
Это что? Для недовольных VIP киселей, манных каш
Люди здесь царских кровей, откуда здесь взялось это быдло?
Да вроде же нужная тема…Это что? Для недовольных VIP киселей, манных каш
Ты видела текст? Наркоманы же от сердечного приступа свалятся, а мамочки убегут. Такого не бывает в жизни. Это быдлятина там напридумывал сказки про наркоманов и написал.Да вроде же нужная тема…
Ну, видела.. очень годный раздел. Я б в прикреп вывесила, пусть паралелльно со статьями бы сразу ознакомлялисьТы видела текст? Наркоманы же от сердечного приступа свалятся, а мамочки убегут. Такого не бывает в жизни. Это быдлятина там напридумывал сказки про наркоманов и написал.
Вот, ава с Зайчиком, а то нацепил каких-то Рэмбо.(голос из подвала) мы соскучились
Очень нужная отрезвляет на раз!Да вроде же нужная тема…
Отрезвился? Тесты заказал?Очень нужная отрезвляет на раз!
Хорошая ава… я уже по ней Антона идентифицируюВот, ава с Зайчиком, а то нацепил каких-то Рэмбо.
Она мне на прошлой изоляции жесткую тягу сняла я прям на стенку лез и не знал, что делать. Нет пока нет финансов, долг не отдают( все резко стали бедные!Отрезвился? Тесты заказал?
Детей в школу собрали, поэтому бедные стали. Сентябрь на дворе, потом такой же январь будетОна мне на прошлой изоляции жесткую тягу сняла я прям на стенку лез и не знал, что делать. Нет пока нет финансов, долг не отдают( все резко стали бедные!
Не горячись!Удаляйте тему бл.ять! Свора КФ пусть делает.
Просто не приятно когда им нужно было из кожи вон лез а тут уже так долг весит хз сколько и не весь прошу а часть и того нет( придумаю что нибудь по-любому!Детей в школу собрали, поэтому бедные стали. Сентябрь на дворе, потом такой же январь будет
Удаляй тему и делайте свою.Полиграф Полиграфович! У меня кнопка Удалить на эту тему не работает. Я честно пыталась - не получается.
Это всегда так - берут чужие ненадолго, отдают свои и навсегда. Жаба-то квакает и упераетсяПросто не приятно когда им нужно было из кожи вон лез а тут уже так долг весит хз сколько и не весь прошу а часть и того нет( придумаю что нибудь по-любому!
Здесь шейхи, Кремлёвские обитатели, фигуристы, чемпионы области по футболу. Что за тема, что за хамство?
Мы обязаны встречать господ наркозависимых кланяясь, баньку растопить...