- Реакции
- 95.488
Ну так выгоняйте его и отдохните...Да не шучу я. А устала очень.
Ну так выгоняйте его и отдохните...Да не шучу я. А устала очень.
Да не шучу я. А устала очень.
Может правда дать ему форум читать и статьиДа не шучу я. А устала очень.
Может что то у него поменяется в бошке больнойМожет правда дать ему форум читать и статьи
Может хоть чуть легче станет
Да что ему форум-то и статьи, если вы принимаете наркоманию??? Ну не волшебные статьи, поймите...Может правда дать ему форум читать и статьи
Может хоть чуть легче станет
Значит надо взять передых. Значит надо набраться сил.Ну я же вам объяснила, что вы его выгоняли не по настоящему и он это понимал. Он даже не заметил особо этого...
А теперь выгоняйте его серьезно, с войной.
Ничего не поменяется, пока вы к нему не повернетесь спиной. Ни-че-го.Может что то у него поменяется в бошке больной
)))))))))))))Значит надо взять передых. Значит надо набраться сил.
Вы сюда выговориться пришли,я не пойму?Выгонять я его выгоняла уже за эти 4 года
Одно и тоже. Он начинает месяц гулять а потом начинается все что угодно лишь бы вернутся
Дети его любят он играет с ними они то не понимают кроме старшего что происходит ждут его
Спасибо Вам я наверно хоть немного выговорилась. Легче не стало но ...)))))))))))))
Да потом передала сама. Нет я не пью ни курю наркотики не употребляю. В испании живут друзья.Я так и не поняла почему вы в школу не передали справку самт когда дочь месяц болела.
Капризница, а вы сами курите, выпиваете, наркотики приходилось пробовать?
В испании у вас родня живет?
Кем подрабатываете?
Так и не станет легче, пока вы не начнете действовать.Спасибо Вам я наверно хоть немного выговорилась. Легче не стало но ...
выгоните нара на улицу! будет ломится,вызовите ментов! разведитесь официально! подайте на алименты! если не будет платить и продолжать наркоманить то посадите его и лишите родительских прав! Если он этого всего не хочет то пусть живет как человек а не как х.у.й.л.о! Все очень просто! Квартиру поделить он не сможет и выселить вас тоже пока в ней живут малолетние дети!