- Реакции
- 95.489
Вот пункт про обналички ваши... Читайте: Как промышляют наркоманы и их методы добычи денег на дозу | NeNorma
Тварь, что тут скажешь?Я работать пошла платила за него
А всера он мне заявил мол засунула меня в психушку жила тут в свое удовольствие и ничего ты вообще не делала
А почему так? Почему вы судом не докажете, что он нар и не лишите его полностью прав на квартиру и на отцовство?Квартира куплена в бракеоформленна на меня. Сейчас путем долгих манипуляций дал согласие на переоформлениеиили продажу.
Вы их хоть видели?) У барыг крупных есть машины и куча денег... Но до поры, до времени.Он крутиться в больших деньгах больших долгах с богатыми дядьками которых так прикрутил
Что это теперь у него работа
Почему сами не работаете? Почему?А если я глотку не заткну то и детям жрать нечего будет
Давно?Детей нет под разными предлогами дети сейчас с бабушкой в другой стране
Пока вы его принимаете таким, как он есть - нет. Вы должны полностью от него отказаться, душевно. И сделать так, чтобы он поверил, что он для вас - умер. И детей у него теперь нет, потому что он - наркоман и сменил вас и их на дозу.Он никогда не очнется?
И сколько же вы не жили?) И как - по плохому-то?Я пыталась с ним и по хорошему и по плохому и не жила с ним
Вы себя слышите, вообще? У вас нет проблем? Как это? Вы же зависите полностью от наркомана) У вас, без привязки к нему - проблемы огромные.У меня нет сейчас финансовых мега проблем. Он зарабатывает деньги.
Значит гоните его в шею.Он приходит обвиняет что он не будет подчиняться жить как я хочу
Ваще не борется. Он понимает, что вам нужны деньги и вы без него с голоду помрете, вот и лезет на голову.В нем борется два человека
Черт и мой старый муж
Если старшая дочь болела месяц, почему не было справки от врача?Он не считает себя наркоманом.
Три года на солях. Гнал он как надо люди пугались. Перед тем как попасть в рц
Он в тихую в школу пошел к старшей чтоб решить проблему что она болела и не посещала месяц. Пришел к директору и сказал что я сумашедшая что у него проблемы на работе а он министр и его хотят убить и поэтому никто месяц не выходил из дому и омон нас охранял. Узнала я это спустя почти год когда неуспела в школу за младшим и они зачем то вызвали полицию( когда приехала начали разбираться я спросила зачем этот цирк а они мне хором вы что не понимаете какая серьезная ситуация у вашего мужа, он в рц уже лежал и рассказали мне эту историю
Да нет. Я жила одна долгое время 9 месяцев пока он был в реабилитации потом пол года с ним и 3 месяца без него. Ребенка старшего первый муж как может помогает ему 18 он сам работает.деньги мне всегда не лишнии но если бы это была панацея замуж я вышла б тогда не по любви а по расчетуВаще не борется. Он понимает, что вам нужны деньги и вы без него с голоду помрете, вот и лезет на голову.
А че нет-то? Если женщина согласна не то что, на наркоту, но и на измены открытые ради бабла???
Вот что бы вы думали о таком муже?
Думали бы, что это дешевка, которой нужны только деньги. Правильно?
И он так думает. Потому и плевать ему на ваши просьбы...