- Реакции
- 95.489
Он не трезвый, очнитесь...он начинает огрызаться обзываться бить по больному манипулировать
Он не трезвый, очнитесь...он начинает огрызаться обзываться бить по больному манипулировать
Ну так выгоняйте его с ментами, значит. На ком оформлена квартира?Я ему говорю собирай вещи а он хамит и тихонечко между слов вставляет фразочки и сам не уходит как раньше
Ахха))))))))))) Ппц...Он в тихую в школу пошел к старшей чтоб решить проблему что она болела и не посещала месяц. Пришел к директору и сказал что я сумашедшая что у него проблемы на работе а он министр и его хотят убить и поэтому никто месяц не выходил из дому и омон нас охранял.
Конечно не считает. Он охеренный пацик, министр.Он не считает себя наркоманом.
Употребляет, узбагойтесь))по виду не употребляет. Трезвый.
Вы с нас смеетесь?)по виду не употребляет
Да я поняла, это был сарказм.Он не министр. Он полукриминал. У него 10 классов образования.
Да все они копии... Больные бабы.Мама прям копия из статьи с гонором самомнением наглостью и ее сын даже попав в реабилитацию не наркоман а просто его жена довела
Понятно.Дети трое его маленькой два годика
То есть, вы считаете, что изменившееся поведение не результат наркоты, а денег? Нет, вы ошибаетесь. Это так действует наркота. Всё, что вы сейчас описываете - поведение нара в употреблении.Нет раньше у него денег не было он тихенький был
С детьми гулял играл помогал стремился
Как деньги шальные понеслись уволился с хорошей работы 4 года назад и понеслась
Ну, ничего особого, типичная история...Сначало придумывал сорры сбегал из дому на сутки раз в три месяца потом чаще чаще чаще
Потом придумывал и обвинял меня изза чего дома не живет как я его достала и тд
Как увсех
Но я тогда даже не знала с чем столкнулась
Садила его говорю давай разведемся
А он еще сильней ты льная я семью хочу сохранить это все изза тебя
А сколько долгов причем это он для всех катался на дорогих машинах а дома жрать было нечего
Разговоры все заканчивались его побегом
Для меня наркоман это был человек без работы денег наверно
Это сейчас я понимаю все изнутри а тогда он меня как кусок мяса пользовал
Я его спрашивала у тебя кто то есть иди живи я не против я все понимаю и пойму
Опять ты льная у меня никого нет я тебя люблю детей это иза тебя у нас не получается я так хочу домой приходить но не могу ты меня задолбала
На самом деле это были цветочки
Потом я уехала в испанию
Через два месяца он приехал весь такой шелковый говоит всю жизнь перегсмыслил немогу без вас
Ну папка приехал одумался все же мы хотим верить в хорошее.... и уехал работать побыв месяц. И вроде все хорошо. Живем себе месяц два три и тут я понимаю что плохо себя чувствую думала в море застудилась а у меня срок почти три месяца. Звоню говорю ему я беоременна четвертый ребенок а он мне в трубку любовь моя я сон видел у нас дочка будет,.... и это было начало настоящего ада. Как только все сроки абортов прошли я приехала в москву с детишками и тут понеслись качели он то приходил то уходил то бросал без денег квартира была тогда сьемная дети все в школе учились яего выгоняла он сбегал через неделю возвращался еды не было спаиьь не давал хулиганил я звонила друзьям говорю он сошел с ума
Боже, все нары это говорят, но это чушь... Какая обналичка? Да барыжит он, сто процентов...Нет обналичкой занимается.
А можно подробней? Почему он считает, что это его?Жилье я продала дом который строила сама и работала и он занял денег я продала все сделала ремонт
Он считает что это его
Охереть...Сколько захотел дал
Сколько заработал неизвестно
Какая проблема? Подробней. Чем он вас шантажирует?Но я сейчас не работаю потому что есть еще одна проблема изза него с которой не могу разобраться он меня подставил
Одна я волбще с детьми помиру пойду
В чьей?Сейчас в квартире живем
Он с горем пополам дал сейчас доверенность и согласие на продажу