- Реакции
- 38.884
Да стопудово долбит.А, ну если обкуренный и на отходняках - тогда да....
Интересно, что скажет когда протрезвеет. Он и сейчас долбит дома?
Да стопудово долбит.А, ну если обкуренный и на отходняках - тогда да....
Интересно, что скажет когда протрезвеет. Он и сейчас долбит дома?
Это не другая личность, это рефлекс, для начала читайте статьи и ему дайте! Может поймет что-то. Трещать тут - мало толку, ему и вам нужна база, она - в статьях!Сейчас нет ,когда отходит говорим о проблеме ,говорит что все понимает но другая личность как по щелчку тянет творить дерь.мо
Прям слышу запах отсюда))Да стопудово долбит.
Со внешностью ,со здоровьем и спортом у меня все отлично.Дело не в том уйдет он или нет ,уйду я или нет .Мне человек дорог и бросать я его не собираюсь ;но одной мне трудно ведь я тоже есть и поэтому я изучаю информацию и пока борюсь как могуЗачем?
Он потом может и уйдет от вас, или вы от него, к чему такие старания?
У вас как со внешностью? Других кавалеров нет? Или правда - синдром спасателя?
Статьи распечатали?Со внешностью ,со здоровьем и спортом у меня все отлично.Дело не в том уйдет он или нет ,уйду я или нет .Мне человек дорог и бросать я его не собираюсь ;но одной мне трудно ведь я тоже есть и поэтому я изучаю информацию и пока борюсь как могу
Нет ,пока не куритПрям слышу запах отсюда))
Я их вторые сутки читаю , я говорю его слова про личность ,я про рефлекс разобраласьЭто не другая личность, это рефлекс, для начала читайте статьи и ему дайте! Может поймет что-то. Трещать тут - мало толку, ему и вам нужна база, она - в статьях!
ХорошоСтатьи распечатали?
Их основных штук 70.
Если он вам дорог - распечатайте
Но он воспринимает это агресивно слишком ;когда читаю сама и цитирую спокойнееСтатьи распечатали?
Их основных штук 70.
Если он вам дорог - распечатайте
Которые пошлют его по продукты в магазин с деньгами, чтобы сдачу принес?Нет без закладок , а где его запирать дома у родителей ?
Маму он настроил на то что со мной он скатился , Мама ему верит , Я как человек посторонний для них выгляжу нелепо .Мама думает что я получаю от него выгоду , но мама не слышит ,что прлблему наркотиков подняла именно яА при чем здесь родители если это его жилье и он сам продает?
Ничего не понимаю. Он слушает маму во всем?
В статья написано что бросать нужно в месте употребления. Не меняя обстановку. Вы поняли почему?Я
Я их вторые сутки читаю , я говорю его слова про личность ,я про рефлекс разобралась
В том то и дело , мне трудно одной , у меня нет финансовой защищенности если я попрошу ее у его родителей то они в очередной раз назовут меня аферисткой У меня есть еще моя жизнь которую я тормазить не собираюсь Но и его я в этом дерьме бросать не собираюсь .А если он сорвется и они опять его пожалеют или сдадут в клинику ,Которые пошлют его по продукты в магазин с деньгами, чтобы сдачу принес?
Я понимаю почему , но вы поймите квпртира уже даже не его собственность !Родители кричат ,провокации создают для моих нервов , я их понимаю ,но никто не хочет видеть прлблемуВ статья написано что бросать нужно в месте употребления. Не меняя обстановку. Вы поняли почему?
В т
В том то и дело , мне трудно одной , у меня нет финансовой защищенности если я попрошу ее у его родителей то они в очередной раз назовут меня аферисткой У меня есть еще моя жизнь которую я тормазить не собираюсь Но и его я в этом дерьме бросать не собираюсь .А если он сорвется и они опять его пожалеют или сдадут в клинику ,
Мы так и бросали первый раз , в этом месте с проблемами с долгами .Еще без статей я просто интуитивно это делала .Он начал функционировать ,общатся с семьей ,выходить на связь ,выходить в социум ,но потом мы обратились к родителям не прося денег и чего то ,просто пришло время поговорить сознаться и тут все понеслось по новойВ т
В том то и дело , мне трудно одной , у меня нет финансовой защищенности если я попрошу ее у его родителей то они в очередной раз назовут меня аферисткой У меня есть еще моя жизнь которую я тормазить не собираюсь Но и его я в этом дерьме бросать не собираюсь .А если он сорвется и они опять его пожалеют или сдадут в клинику ,
Продается квартира ,проданна ,депозит внесен ,собственник меняется ,пару документов осталось подписать .Нет квпртиры ,нетуЯ не увидела ответа на вопрос- в чем смысл ехать на сьемное жилье сейчас, а не покупать его?
У меня нет таких средств чтобы закрыть за него этот долг депозита и я не считаю это правильнымЯ не увидела ответа на вопрос- в чем смысл ехать на сьемное жилье сейчас, а не покупать его?
Вы бросали или он?Мы
Мы так и бросали первый раз , в этом месте с проблемами с долгами .Еще без статей я просто интуитивно это делала .Он начал функционировать ,общатся с семьей ,выходить на связь ,выходить в социум ,но потом мы обратились к родителям не прося денег и чего то ,просто пришло время поговорить сознаться и тут все понеслось по новой