- Реакции
- 0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не знаю к кому обратиться за помощью, поэтому пришла сюда. В любых вопросах о наркотиках я полный ноль.
Вопрос.. Мне кажется, что меня отравили наркотиками..
??? Скажите возможно ли это, если да, то что это было?
Из предыстории: никогда не употребляла ничего систематически. В юности,ллет так 13 назад, с друзьями пробовала курить траву, но две-три затяжки всегда заканчивались жесткой реакцией организма, рвотой. На этом история знакомства с запретным закончилась.
Случай:
Побывала в гостях у подруги и ее нового мч.
Болтали, выпивали, я пила вино. За бокалом не следила, выходили с барышней пару раз покурить, т.е. мужчина ее оставался один с бокалами.
ВСЕГО через 1.5 часа меня покинуло сознание, ничего не помню, провал на 2-3 часа. Очнулась в ванной, подруга поливала меня холодной водой из душа (по совету мч). Меня страшно рвало, еле говорила и вообще не могла ничего физически.
Проспала 5 часов, очнулась, домой, сна нет.
Естественно все списали на "ай-я-йяй, перебрала". Но!
Сразу меня многое смутило, а именно:
4-5 бокалов вина для меня в принципе норма, для того, чтобы четко контролировать себя, это не тот эффект совсем.
Долго не могу выйти из интоксикации (до сих пор).
Знаю, что этот новый мч нюхает что-то, курит..
! На вторые сутки (к концу) я смогла доехать и выкупить тест на 10 видов наркотиков.
!! Тест показал положительно барбитураты.
При этом до теста 5 дней я вообще никаких лекарств не пила, возможно дольше.
В любом случае, как-то вещество в крови оказалось и для меня это полная загадка.
Ещё пошли третьи сутки. Мне до сих пор плохо. Практически ничего не ем (первые сутки зеленый чай и к вечеру осилила пару кусков дыни, вторые сутки заходит только сок и чай), со сном бардак (сплю 4-5 часов, потом не могу уснуть, голову рвёт от мыслей).
Хочу понять, не сошла ли я с ума, возможно ли умышленное отравление?
Чем помочь своему организму?
Не знаю к кому обратиться за помощью, поэтому пришла сюда. В любых вопросах о наркотиках я полный ноль.
Вопрос.. Мне кажется, что меня отравили наркотиками..
??? Скажите возможно ли это, если да, то что это было?
Из предыстории: никогда не употребляла ничего систематически. В юности,ллет так 13 назад, с друзьями пробовала курить траву, но две-три затяжки всегда заканчивались жесткой реакцией организма, рвотой. На этом история знакомства с запретным закончилась.
Случай:
Побывала в гостях у подруги и ее нового мч.
Болтали, выпивали, я пила вино. За бокалом не следила, выходили с барышней пару раз покурить, т.е. мужчина ее оставался один с бокалами.
ВСЕГО через 1.5 часа меня покинуло сознание, ничего не помню, провал на 2-3 часа. Очнулась в ванной, подруга поливала меня холодной водой из душа (по совету мч). Меня страшно рвало, еле говорила и вообще не могла ничего физически.
Проспала 5 часов, очнулась, домой, сна нет.
Естественно все списали на "ай-я-йяй, перебрала". Но!
Сразу меня многое смутило, а именно:
4-5 бокалов вина для меня в принципе норма, для того, чтобы четко контролировать себя, это не тот эффект совсем.
Долго не могу выйти из интоксикации (до сих пор).
Знаю, что этот новый мч нюхает что-то, курит..
! На вторые сутки (к концу) я смогла доехать и выкупить тест на 10 видов наркотиков.
!! Тест показал положительно барбитураты.
При этом до теста 5 дней я вообще никаких лекарств не пила, возможно дольше.
В любом случае, как-то вещество в крови оказалось и для меня это полная загадка.
Ещё пошли третьи сутки. Мне до сих пор плохо. Практически ничего не ем (первые сутки зеленый чай и к вечеру осилила пару кусков дыни, вторые сутки заходит только сок и чай), со сном бардак (сплю 4-5 часов, потом не могу уснуть, голову рвёт от мыслей).
Хочу понять, не сошла ли я с ума, возможно ли умышленное отравление?
Чем помочь своему организму?